Пробег 1000 км задние диски как будто не тормозят или плохо прижимают или проблемы в колодках задних.дождя не было авто не мыл фото после пробега 150

Пробег 1000 км задние диски как будто не тормозят или плохо прижимают или проблемы в колодках задних.дождя не было авто не мыл фото после пробега 150 км.заводское напыление не стерлось у всех так?

ryLOyvOhOBJKsMRSOUYd0YosGTRcXHfI1CUM9rL0H6hJ6_jGjbCZDOpZitAnyLDeB_XeLanzUzNdljZwZUo2E8KJ.jpg

Наталия

New member
У меня один на половину не прижимает, второй перегрелся. Тормоза у нас хлам, только замена.

Roma Roma

New member
Надо снимать цилиндр, колодки, смотреть. Направляющие должны легко двигаться, колодки в пазах тоже. Попробовать заменить колодки для начала. Мне понравились уидну. Свистят, но цепляют хорошо и диск гладкий

DeRS

New member
вначале все хорошо было. К трем годам заметил неравномерное трение. У меня спереди было. Сзади было внутренняя колодка сильно быстрее внешней стиралась.
Короче надо в сервис, если самим трудно

GVV

New member
это до замены колодок? Какие колодки поставили можно фирму артикул

torslov

New member
Только зря деньги потратил на обслуживание тормозной системы (разработка и смазка) поможет только замена

babilonking

New member
нет. Озвучил на ТО-1. По словам ОД что-то попало между колодкой и диском. Система в норме

Jurastik

New member
есть ссылка ? После замены ровное прилегание? Торможение лучше стало?

Сверху