Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал сегодня свой 8 пм рест ульт. Год владения, пробег 12 тыс. Проблем не было вообще
я тоже, я наоборот мазду сх-5 поменяла на черика. Мазда обычная машина, со средней динамикой, с унылым салоном( для меня), она не дарила эмоций, черик эти эмоции дарит( динамикой, удобными креслами, салоном. ) но каждому свое, это только мое мнение
Если же меняться то на гибрид или электро, типа воя фри или зикерт или лисян. А смысл менять шило на мыло, темболе на Жили были Манжаро он не лучше и не хуже Чери.
ну возможно вы правы, но мне Макс вышел под 4 ляма, сей ему цена 2.8 ляма и то хрен продаш, и что я куплю за 2.8 ляма ? Ладу Весту а доплачивать ещё 2 ляма чтобы взять то же самое нет смысла, плюс минус эти машины одинаковые. Если я когда-то и буду менять то это должно быть гибрид типа Лисян или Воя фри. Бензиновый машыны это прошлое, надо смотреть в будущее.