Продал сегодня свой 8 пм рест ульт. Год владения, пробег 12 тыс. Проблем не было вообще

wm7

New member
Всем привет. Продал сегодня свой 8 пм рест ульт. Год владения, пробег 12 тыс. Проблем не было вообще.

Jane17

New member
да ничего. Просто так написал. Продавать их сложно, ни кому они не нужны на вторичке.

Vinograd

New member
думаю, вообще не знаю что смотреть. СХ5 или монжаро, хз теперь сам в замешательстве.

GEMoneyBank

New member
да вроде всем не плох, просто жене купили СХ5, покатался на ней и зацепило.

dymas

New member
управляемость, сиденье для меня поудобнее + регулировок у сиденья больше.

GeorgyS

New member
очень тяжело, тем более китай. В трейд ин уже больше 2.4млн 8 пм не забирают.

bdy

New member
Не за что свой промакс не поменяю на cx5, владею 2,3 года пробег 60 тысяч, манина нравиться, все в ней мне нравится.

hEYwtvwppZdmhI8RrSce-9JKTBmzEAkZb0_fxNBLsv4ax7L8vByGMl6ZLf2v_cuDM1aEAEV-AJXfOEOCRWr5bNqz.jpg

Istoniz

New member
я тоже, я наоборот мазду сх-5 поменяла на черика. Мазда обычная машина, со средней динамикой, с унылым салоном( для меня), она не дарила эмоций, черик эти эмоции дарит( динамикой, удобными креслами, салоном. ) но каждому свое, это только мое мнение

evsa

New member
Если же меняться то на гибрид или электро, типа воя фри или зикерт или лисян. А смысл менять шило на мыло, темболе на Жили были Манжаро он не лучше и не хуже Чери.

DeRS

New member
ну возможно вы правы, но мне Макс вышел под 4 ляма, сей ему цена 2.8 ляма и то хрен продаш, и что я куплю за 2.8 ляма ? Ладу Весту а доплачивать ещё 2 ляма чтобы взять то же самое нет смысла, плюс минус эти машины одинаковые. Если я когда-то и буду менять то это должно быть гибрид типа Лисян или Воя фри. Бензиновый машыны это прошлое, надо смотреть в будущее.

Silfide

New member
скажу вам больше, за 2.8 дорест уже не продадите. Я рест продал кое как за 3.1,а брал за 3.25. Не готов я с машины терять по 50% за 2 года.

Сверху