Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продал своего тигра, остались шикарные колёса в состоянии новых, на тигра встают идеально без каких-либо доработок
Мишлен, настолько быстро кончается, что за 2х летнюю резину и бу диски это очень дорого, диски максимум 30, резина, тоже около 30 в зависимости от состояния, это реаььная цена, понятно, что охото по новым ценам отдать резину, которая новой стоила 55 от силы
так дело то в том что Мишлен резина хорошая и дорогая, а в нынешних реалиях стала не доступной, по этому повторяюсь состояние новых шин и дисков(новых) думаю что цена норм диски 50 шины 50
да про мишлен знаю, на каждой машине эти стояли, но на переднем приводе стирал за сезон, решил что смысла нет за них переплачивать, по сути если на полном приводи они преимущества не дают
возможно, я лично просто предлагаю, если есть любитель данного бренда, и тот кто захочет выделиться из потока не обычным видом дисков тот напишет я думаю.