продал своего тигра, остались шикарные колёса в состоянии новых, на тигра встают идеально без каких-либо доработок

Coolmax

New member
Всем привет, продал своего тигра, остались шикарные колёса в состоянии новых, на тигра встают идеально без каких-либо доработок.

venga

New member
можете посмотреть цену на данные диски и резину и поймете что цена очень даже гуманна, состояние реально новые колеса.

Мишлен, настолько быстро кончается, что за 2х летнюю резину и бу диски это очень дорого, диски максимум 30, резина, тоже около 30 в зависимости от состояния, это реаььная цена, понятно, что охото по новым ценам отдать резину, которая новой стоила 55 от силы

RostovSeo

New member
так дело то в том что Мишлен резина хорошая и дорогая, а в нынешних реалиях стала не доступной, по этому повторяюсь состояние новых шин и дисков(новых) думаю что цена норм диски 50 шины 50

да про мишлен знаю, на каждой машине эти стояли, но на переднем приводе стирал за сезон, решил что смысла нет за них переплачивать, по сути если на полном приводи они преимущества не дают

Pamela

New member
возможно, я лично просто предлагаю, если есть любитель данного бренда, и тот кто захочет выделиться из потока не обычным видом дисков тот напишет я думаю.

Такие новые за 35 т. р. купил на зиму.

UjzpCpzCFyM.jpg

kukusik

New member
просто мои диски в 18 размере цена одна а в19 размере уже совсем другая.

Сверху