Продам 8 ПМ Дорест Ультимейт. 2022 год выпуска В эксплуатации с 2023 Зоны риска в пленке. Два комплекта резины. Диски в круг - перфорация.

UHVAT1611

New member
Продам 8 ПМ Дорест Ультимейт.

2022 год выпуска
В эксплуатации с 2023
Зоны риска в пленке.

Два комплекта резины.

Диски в круг - перфорация.

Пробег 26 тысяч.

Ростов

vitas12

New member
это что за 3 можно там купить? Там по прайсу со всеми скидками таки цен нет, если только передний привод

причем тут прайс? у них прайсы завышенные, когда начинаешь разговаривать начинаются скидки - трейдин, семейная скидка, скидка за кредит, скидка чтобы взял. и т.д.

а потом сверху комиссии, гапы, страховки и большой процент по кредиту. Как мне один манагер сказал, я могу хоть лям в договоре нарисовать и люди будут думать что купили за лям, а по факту 3,6

Meryam

New member
и что?) есть цена, есть покупатель.

Тебе дорого - мне жаль)

Movieserv

New member
никаких обид

Просто обычно слова о дороговизне должны чем-то подкрепляться) И тогда будет толк, а не пустой звук)

ШturmaН

New member
первое попавшееся - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chery_tiggo_8_pro_max_2.0_amt_2022_19_390_km_4189218651

beavis179

New member
ты этим ценам веришь? Заедь в салон, спроси) Есть еще люди, которые ценам на Авито верят от дилера?))

spew104

New member
верю, только сегодня был. Смотрел не мах просто 8 про за 2 235 000, обещали еще и скидку сделать, если в трейд -ин буду брать. То есть 2022 с пробегом 25 000, реально взять 2 155 000. Мах не смотрел, так как полный привод мне ни к чему.

navita

New member
мне в лизинг новую про мах предлагали в апреле за 2 570 000. При начальной стоимость в 3 100 000. Но не хотел в долги влезать, отказался. Но предложение от менеджера где-то еще валяется в почте. Для особо не верующих могу поискать на досуге )

Сверху