Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 8 ПМ Дорест Ультимейт. 2022 год выпуска В эксплуатации с 2023 Зоны риска в пленке. Два комплекта резины. Диски в круг - перфорация.
причем тут прайс? у них прайсы завышенные, когда начинаешь разговаривать начинаются скидки - трейдин, семейная скидка, скидка за кредит, скидка чтобы взял. и т.д.
а потом сверху комиссии, гапы, страховки и большой процент по кредиту. Как мне один манагер сказал, я могу хоть лям в договоре нарисовать и люди будут думать что купили за лям, а по факту 3,6
верю, только сегодня был. Смотрел не мах просто 8 про за 2 235 000, обещали еще и скидку сделать, если в трейд -ин буду брать. То есть 2022 с пробегом 25 000, реально взять 2 155 000. Мах не смотрел, так как полный привод мне ни к чему.
мне в лизинг новую про мах предлагали в апреле за 2 570 000. При начальной стоимость в 3 100 000. Но не хотел в долги влезать, отказался. Но предложение от менеджера где-то еще валяется в почте. Для особо не верующих могу поискать на досуге )