Продам по низу рынка! Машина в полном порядке. Только что прошло ТО-3. Дебилам со своими оценками «дорого» - сидите молча Пробег 26000 Все зоны

Boris A Dolgov

New member
Продам по низу рынка!

Машина в полном порядке. Только что прошло ТО-3.

Дебилам со своими оценками «дорого» - сидите молча

Пробег 26000
Все зоны риска в пленке.
Консоль в пленке.
Резина зима/лето
Диски тормозные - перфорация. В круг.
Пробег трассовый на 90%

Ростов на Дону
Номер забираю
Цена 2,55

XZpkE8s860am-EuJ8rEUUAKmWa-oxeFSnm9zt7TPUIrIV9TlDOFn6E1KL91G8Ysoe2hxL7kUhOJglXVDD2fAcpFE.jpg

свою продай за эту цену, умник. Хотя врятли у тебя есть чери тиго 8 пм, если бы была ты бы не писал такую хрень

я восьмёрку не стал покупать именно из этих соображений. Промониторил рынок и понял, что в случае чего ее потом не скинешь за вменяемые деньги

mr-parter

New member
нормально она продается. Не вешай лапшу на уши. Сейчас все тачки дороже 2 лямов долго продаются, любые и в основном через кредит. Ты ваще вали отсюда, нет чери иди плачь о ценах в чат тойоты.

SUPERDENGI

New member
привыкли жить в инфляции и думать, что на тачках можно навариться. Выезжая из салона любой авто теряет в цене 20%. Первые два года цена будет низкой и потом снижаться уже медленно. Но у нас уже 20 лет инфляция и со временем старые ведра дорожали относительно старых цен, но не относительно новых, они не дорожали.

всегда работает одно правило, через 5 лет машина будет стоить в рублях столько же, за сколько вы ее купили. Какие-то снижения, повышения цены по сезонам/годам не в счет, через 5 лет, цена продажи сблизится с ценой покупки. Сейчас средний уровень цен внизу, выгодно покупать и невыгодно продавать

Fetrius

New member
Сдай в трейд ин или просто в салон. Че мучаешься то? Сейчас машины стоимостью выше 2 лямов долго продаются у частников, за наличку машины (любые) никому не нужны

можно сдать в салон на выкуп, они покупают. Я понял что ты сливаешь, но тут в группе тупых полно, все жаждут падения цен, но этого не будет.

Только пару дней тому назад с пеной у рта доказывал, что 2 750 000 - норм цена. И называл всех вокруг дураками. Так кто дурак то в итоге оказался?

Stas Petroff

New member
слушай
Рот свой закрой, идиот великовозрастный.

Я бы и дальше продавал по ценнику, что ранее, если бы не нужны были бабки. И продал бы. Вопрос времени.

Я в посте написал кажется куда тебе идти?

Сверху