Продолжаем нашу тему по стоимости ТО1 у оф.дилера в Спб.Я сегодня прошел ТО1 у оф.дилера Бета Пулково.Вышло 12 607р.В других салонах есть дороже, а

Всем привет!Продолжаем нашу тему по стоимости ТО1 у оф.дилера в Спб.Я сегодня прошел ТО1 у оф.дилера Бета Пулково.Вышло 12 607р.В других салонах есть дороже, а есть и дешевле.Вот мой заказ- наряд.(0.5 л антифриза не считайте на 121р просто я попросил долить) Все расходники оригинал. САМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ. ПОНЯТНО, ЕСЛИ самому купить расходники,то будет на 3т р примерно дешевле.Разумеется каждый сам выбирает где и как проходить ТО.Наш одногрупник Вячеслав Бабич так же прошел ТО1 у оф дилера Автостиль по цене дешевле.Ожидаем от него заказ наряд! Интересно, в чем разница!? Спасибо.Вячеслав, Ваш выход.Ждем!

QxstVxEhrLvwEVTF0Kuy8XUuQ-jSzMDVHLeNFQM36kzcYr2Wv6LXaY_qkSSetunr2-UImMaHbPgSoQgORNE9QJw6.jpg

RostovSeo

New member
Привет напиши были ли у тебя какие то просьбы к од? Были ли от них какие косяки? Что то не закручено, или может что то повредили? Были какие то нарекания? Как в целом они сделали ТО, добротно? Ездить к ним можно не боясь, что, что-то испортят?
Смотрю что масло залили не самое так сказать последнее, в принципе с3 sn в допуске идет с 2010 года, но есть еще более последняя модификация это sp, и я слежу чтоб заливали именно его. Ввели его с эксплуатацию с 2020 года.

Просьба была только долить антифриз( у меня в расширительном бачке антифриз около метки мин.,) дрлили 0.5л за 121руб.Однозначно ничего не испортят.Очень внимательно принимают машину и приглашают в ремзону.Единственное машину техмойка не очень чистая получаеися,но и сейчас погода грязная отмыть сразу не просто.По времени делают быстро чуть больше 1ч.Рекомендации пишут все.Ничего не навязывают.Рекомендую.

Напишу как я сьездил на ТО 1 на Софийском Автостиль, Спб. В принципе ничего особенного, ТО выполнили боле менее нормально. Пожелания и просьбы мои, не учитывают и частично забывают. Мои просьбы были:
1. Обновить прошивку(воскресение в машине пропало), ответ дилера - типа прошивка плохая мы ее ставить не будем, говорю как плохая, все ездят с колодцами не умерли? Ну в общем мы не знаем нам поступил запрос ее не ставить ни кому, от нее все машины ломаются. По факту я так понял то ли не умеют и не понимают о чем речь, толи не хотят.
2. Просьба не выкатывать машину по завершению работ, а пригласить меня в бокс и показать все что делали и меняли, чтоб я сам все осмотрел и проверил их криворукость, на это тоже забили, хотя изначально сказали - нет проблем позовем, кароче авто выкатили на улицу, осмотр был на месте в грязи и слякоти, после чего нас окатил камаз который мчался за забором благо не сильно. Все что смог проверил сам, увидел не закрученный хомут патрубка, закрутил сам, уровень масла и антифриза норма. Вроде особо без косяков, но как там поставили защиты хз, так машину снизу и не глянул.
3) Просьба было померить вольтаж акума, так и не померили, нет напряжометра. Но мы считаем если вы будете ездить все будет нормально (просил для того чтоб понять, иногда при заводе после 2 недельного простоя стала вылетать ошибка проверьте рулевое управление, думаю подсел акум, потом она пропадает и не беспокоит).
4) Просьба проверить нити обргрева, сказали пока все работает, хотя я и сам это знаю и им вначале сказал что пару нитей чуть отстают от обогрева но все же греют. Сказали мои же слова, по факту хз смотрели или нет.
5) На просьбу проверить масло в роботе, они сказали мы этого делать не будем. Я говорю как? Инспекционный сервис подразумевает проверку всех тех.жидкостей. На что они сказали, ниче не знаем с завода все должно быть залито норм…(по факту я сам хз должны они проверять там уровень или нет?)
В конце даже дали рекомендации, что нужно чистить направляющие суппорта на след то
Дверные петли сухие без смазки, похоже тоже нужно их тыкать носом, чтоб смазывали. Пока забил, поезжу так
Ну и цена записывался на 10 тысяч р, приехал озвучивает 11600, говорю с чего это? Мне сказали по телефону 10, я взял ровно 10. Говорит ой точно там фильтр был другой бла бла, 10600, 600 мы вам типа антифриз долили и банку целую отдаем) как то так. Пока больше туда не поеду. Все материалы были дилера

OjmiaNl4yF3imNbqYlgLXF88Jz-WhomEpqT84xhocheXcDEj9V8Lp0s5LO-k72jeAmvkFtTR6JVHHV-HoMxklo6i.jpg

FESTER

New member
много написал.)Начну с того что у меня кроме антифриза вообще без нареканий поэтому тут сложно сравнивать.Мне тоже рекомендовали обслужить суппорта и болты развальный,но это я и сам знал.Это не срочно вообще.Обрати внимание у меня масло пишут 5.8л а автостиль 4.8л)))

в следующий раз поклонюсь нашему курскому дилеру в ножки и скажу спасибо ценник на ТО-1 где-то был такой же. Прошивку обновили по жалобе на отставание часов, приёмка внутри, по аккумулятору в документах распечатанный на А4 тест, петли аккуратно смазали.

ну ладно все будет хорошо.На перепрошивку запишись к другому дилеру все равно обязаны сделать.А так больше в Автостиль не езди даже на ТО.Нафиг им возить деньги если они ничего не делают.

да мне в принципе эта дата не особо и нужна, я по воскресениям не езжу, по этому в принципе не вижу этого глюка, а все остальные дни пишет корректно

olegik

New member
Разница в цене из-за норма часа. До китайцев салоны торговали японцами и еврпецами и у них были разные нормо часы. Теперь пришли китайцы,а разные нормо часы остались. Отсюда разница в цене.

Сверху