Проехал первую тысячу км на Тигре. Купили месяц назад и уехали в командировку в ОАЭ,поэтому стояла две недели. Вчера погнал в Абхазию по знакомым и

GreatYoda

New member
Бензин лью 95, расход со временем упадет. Беспроводная зарядка работает. Необходимо посмотреть в бортовике включена зарядка, если да, то необходимо смотреть предохранители.

На Гегский водопад это вы опрометчиво, мы на вазиках туда добирались и то у них мосты вырывает и колеса протыкают на раз) но ставлю лайк за смелость, хотя в горах мы видели и весту на другом маршруте, но она практичнски ползла и разваливалась))), по поводу кругового обзора это просто огонь мы теперь в любые труднодоступные места залазим и не боимся повредить авто,ну и конечно динамика да, все остаются позади))) управляемость и комфорт в дороге это нечто, после пассата мы просто кайфуем

Infested

New member
про дорогу на водопад я понял уже на втором пролете, обманчивые валуны торчащие там-там,они вроде гладкие,но колесо мне закусило и машина встала. Главное вовремя включить заднюю раньше я пер до упора,а там посмотрим вы смотрю такие путешественники хорошие,и Абхазия и Тарханкут, родные мне места

ну мне нужно было лично убедиться в этом и кстати говоря видел на Драйве что ребята лифтуют тигров,от рав4 ставят проставки на пружины и т.д.
Но конкретно на этот водопад моей машине это не поможет

LiteCat

New member
Лью 92, расход в городе 10.5, по трассе около 9-9,5 ( зажигаю). Зарядка работает. Разница между зонами есть, отключите монорежим климата.

lagalla

New member
супер,спасибо за подсказку. А как машина едет на 92? На сотом вообще пуляет,причём тахометр показывает довольно средние цифры,я двигатель до 4 тыс ещё ни разу не раскручивал. По трассе идёт 130-140 обороты 2.1-2,2 тыс

Movieserv

New member
вообще то 8.5 сек до сотни замеряли на 92 ом если я точно помню. По городу езжу в нормале, по трассе с семьей в эко ( режим лимузин ).
Зиму отъездил на липучках пирелли .
Пробег 12 тыс. Расходники покупаю сам, дилеры льют масло Лукойл.

кайфую от режима лимузин. У нас постоянные пробки поэтому и по городу езжу в эко режиме. Пару раз включал спорт,но без фанатизма,тачка на обкатке. Вот резину первым делом хочу сменить, да и диски можно чуть больше взять,и видел ставят от новой Рав4 проставки на аморты,хотелось бы ее приподнять на 4-5 см

devres

New member
еще поднять?..... Зачем? Диски больше...зачем? Надо было брать vx, там это все по умолчанию. Я выбрал мах, как более бюджетную) говорят vx 23его года - бомба, но у нас их пока нет.

piercingradiant

New member
на отрезке от Сочи до Адлера меня начала обходить Камри и нужно было видеть лицо водителя я просто поднажал на газ и Камри осталась вначале вровень в потом и отстала на пару корпусов,это очень забавно

Botmaster_

New member
у нас были,но мне почему-то не понравился,слишком вычурный как по мне. Поднять повыше так как я часто езжу по Абхазии по горным озерам,по речкам сплавляюсь на сап доске,хочу повыше проходимость

я бы выбрал резину позлее и высоким профилем, хорошую защиту на поддон и посмотрел для бака. Как вариант для проходимости GAC GS8 тоже из новой линейки.

babilonking

New member
ты знаешь я чуток не дождался новый Танк 300, он наверное ближе всего по параметрам. Но у него нет третьего ряда кресел,а мне это тоже нужно иногда. Новый ЯК красавчик,видел их в Дубае много ездит,прям заметно много

IRINAK

New member
Танк рамный.... Мне для города особо не нужен. Тут нужен несколько другой авто, а на рыбалку мне и МАХ хватает за глаза))).
Хорошая машинка. Пока радует. Из косяков - шум ветра от стекла водительской двери на скорости, а лобовое ( обогрев нескольких нитей перегорел) поменяли по гарантии без вопросов.

alevtin

New member
Чери тиго 8, двигатель 1.5, расход по трассе 7.5 в нормальном режиме, по городу 8.5-9.0 литра, бензин 95. "Роснефть".

Anastassia

New member
1.6 турбо зима 12.0 по городу одни светофоры и пробки. Сейчас на обкатке в городе стал 10.5, вчера ездили в путешествие небольшое трасса 300км упало до 9.1. Бензин 95 нести

selim103

New member
К теме расхода топлива. У меня тоже расход не маленький, но разница город-трасса колоссальная, по трассе на эко режиме 7.5-8.0, а вот в городе, зимой 15 литров, а летом 13.5-14 литров. Пробег 20к, после обкатки почти ничего не изменилось, двигло 2.0 турбо.

woffka

New member
ну вот и у меня по ощущениям не меньше 15,смешанный режим. Съездил в Абхазию,проехал от границы до границы с Грузией- в Очамчирский район. Это 170 км в одну сторону. Выходит 350 км и это конечно не трасса,а подъемы-спуски,серпантины. Абхазцы все время провоцируют погонять наперегонки . Ну так вот,на это расстояние ушло бензина 30 литров. Хотя это выходит 11-12 литров на сотню. Че это я придумываю про расход привык что шкода бензин нюхала, там расход по трассе 5,5-6 литров,но машина не едет

Сверху