Проехал первую тысячу км на Тигре. Купили месяц назад и уехали в командировку в ОАЭ,поэтому стояла две недели. Вчера погнал в Абхазию по знакомым и

Vala4i

New member
ну хотя не факт, что такой расход, может конечно электроника по своему как то считает, потому что в город я конечно не замерял, но заливаю 30 литров 95 и езжу довольно долго до следующей заправки, ну никак не тянет на 15 литров, а вот по трассе на эко, это да, залил бак (56 литров, но влазит думаю все 60) под завязку и еду 700 км без дозаправок это точно, может даже 800.

maws13

New member
когда как, у нас по области на круизе не поедешь, одни спуски, подъёмы и повороты, Карелия такая же фигня, а вот когда в среднюю полосу вьезжаю, то там да, и на круизе можно.

dymas

New member
я как раз собрался в сторону Мурманска прокатиться с прицепом... Вот думаю брать с собой 20 в запас на всякий...

slavic

New member
у меня на 98-100 расход за первые 2000км 10,7л/100км. особо не мучаю, но и скучать машине не даю. стоя в пробках, расход где-то 12-12,5. в пятницу сделаю ТО-0 и наконец тапну в пол с места. интересно узнать сколько едет на хорошем бензе.

Sozvezd

New member
в пол то не надо, в книге написано после 1000км плавно повышаем обороты до максимальных)))

А для чего лить 100бенз? Динамики он не прибавляет. А если и улучшает какие-то свойства,то их можно увидеть тока на стенде.

Glaz24

New member
да,именно белую большую машину я хотел. У дилера была ещё красная,но белый победил- практичнее гораздо,и нагревается меньше под нашим солнышком сочинским. Вы на какой ездите?

simbad

New member
чёрная очень стильно выглядит,но когла более 300 солнечных дней в году- охота чтоб машина хотя чуток меньше грелась там не менее планирую сделать антихром,обтянуть четной матовой пленкой и перетонировать ее в менее прозрачную чем сейчач

Сверху