Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проехал первую тысячу км на Тигре. Купили месяц назад и уехали в командировку в ОАЭ,поэтому стояла две недели. Вчера погнал в Абхазию по знакомым и
В7 здравствуйте у меня тоже расход большой на 8промакс 2 литровый мотор 18 литров на 100км это мне нравится чё-то я пересел от jeely coolrey там расход 11.13 литров было на 100км
А я в конце марта был в Абхазии и очень кайфанули от машины, приехали туда и обратно в Феодосию около двух тысяч километров и расход топлива получился за весь пробег 8.5 литра, заправляю 92, в Абхазии он по 40 руб у нас в Крыму 50 руб.
да я видел что вы любители прокатится по просторам страны. Ценник на бенз в Крыму конский,у меня родители в Симферополе живут,мы бываем часто. Хотя на новой машине ещё не были в Крыму,думаю в июне на недельку приедем. Два года назад в Абхазии бензин был ещё дешевле,по 42 был 95 я только там и заправлялся,бензином и пивом сухумским
В Волгограде были когла малому ещё 2 месяца было,гоняли на 9 мая из Москвы
золотой пляж ни с чем не спутать,хотя я там больше люблю Коктебель или Орджо. Все дорожки там на велике объездил,и на азов из Феодосии гоняли как-то,через Щелкино в Керчь. Приедем в в июне или июле, нужно в Красноперекопск сгонять бабушку проведать,но хочется немного чтобы спокойнее стало в тех краях
А на 9 мая мы поехали в Волгоград на 4 дня, город очень понравился, от машины опять остались очень довольны, машина очень удобная и комфортная, проехали от Феодосии до Сталинграда 1050 км и обратно 1070 км плюс город всего пробег получится 2200 км через 300 км поеду в Симферополь на 2 то пробег уже 19700 км, на Чери тиго 8 про Макс хочется постоянно куда-то ехать.По моим подсчет я спалил 80 литров бензина туда и 80 литров обратно, бензин только 92, и того 160 литров, расход черик показал 8.4 литра.