Прошел т.о, сменил резину, установил брызговики и защиту картера. К летнему сезону 2022 готов
Максим Макаев New member 12 Ноя 2020 #1 Прошел т.о, сменил резину, установил брызговики и защиту картера. К летнему сезону 2022 готов
Д Домены New member 30 Май 2021 #7 я узнавал в принципе не дорого в районе 5 т полукруг ну полосу само собой тоже клеить буду, салон достаточно сронцепритягательный))))
я узнавал в принципе не дорого в районе 5 т полукруг ну полосу само собой тоже клеить буду, салон достаточно сронцепритягательный))))
Александр Мазилкин New member 8 Фев 2022 #15 на али есть такая,но я побоялась брать.Заказала в матадоре сейчас,менеджер позвонит и надеюсь доставка сегодня будет,ну завтра край
на али есть такая,но я побоялась брать.Заказала в матадоре сейчас,менеджер позвонит и надеюсь доставка сегодня будет,ну завтра край
M maws13 New member 2 Апр 2022 #16 в матадор цена адекватная ну это и понятно они узкопрофильные производители да и всегда славились качеством) У официалов в 2 раза дороже цены
в матадор цена адекватная ну это и понятно они узкопрофильные производители да и всегда славились качеством) У официалов в 2 раза дороже цены