Рад всех твовать. Принимайте в ряды новенького обладателя 8 pro). Подскажите по поводу гарантии и ТО. Если пропустить ТО то слетаю с гарантии совсем?

Glaz24

New member
Рад всех приветствовать. Принимайте в ряды новенького обладателя 8 pro).
Подскажите по поводу гарантии и ТО. Если пропустить ТО то слетаю с гарантии совсем?
И не совсем понятно с первым ТО на которое необходимо приехать через 2 месяца, а что если нет возможности приехать через два месяца?
Цены у разных дилеров разные на ТО?

JanushJ

New member
Поздравляю! Эти же вопросы менеджеру-продавцу задавали? Что он ответил? Цены разные.

Цена покупки? Условия?
1.) Если пропустить ТО могут отказать в гарантии (прописано в книжке к авто)
2.) На нулевое то ехать обязательно, масло менять на нем не обязательно
3.) Цены у дилеров разные, записываться лучше через разные агрегаторы скидка будет

ЩЕФЬ

New member
масло меняется на всех ТО. Какой тогда смысл без конкретных работ?

_XZds_BdFSM.jpg

s1ash

New member
Я поражаюсь вам! Купить машину за 2,5 млн. и расспрашивать про ТО и гарантию ВКонтакте??? Вам что просто дали в руки ключи, вы их взяли и поехали? А в ПТС электронное вас хотя бы записали? Или тоже в ВК будете спрашивать как проверить что вы собственник?

serq

New member
вроде что то делали. Да я пришел, расплатился и уехал.

se_home

New member
первое в 5т.км или 2 месяца, а второе мне сказали что на 10 надо делать и последующие 10 т.км, хотя после сброса ТО, показывает, что на 15т.км надо делать

А какой интервал 0то??просто менеджер сказал 3т километров, а на счётчике то стоит 5т км

x_blade

New member
тобиш через 2 месяца считается уже просрочка?! А если я 1т км только накатал? И что на 0то вообще делают?

я узнавал только по времени. Плюс-минус две недели от двух месяцев допускают. Замена масла с фильтром, диагностика, осмотр.

Сверху