Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите как тигго 8,много проблем,как устраняются по гарантии?с каким движком лучше взять?хотел кулрей взять новый,дилер накидывает 250к сверху
Всем привет!Расскажите как тигго 8,много проблем,как устраняются по гарантии?с каким движком лучше взять?хотел кулрей взять новый,дилер накидывает 250к сверху,начал еще смотреть,понравился тигго 8
Все просто, только выбирай что для тебя важнее! Оба китайца, один меньше другой больше, налог кулрей 150 тиго от 170 кобыл, кулрей робот тиго варик или робот. По цвету у кулрея должны два цвета добавить, самый классный оранжевый убрали. Машины обе с изюменкой, выбор за тобой, обе на гарантии 5 лет, пусть у диллера бошка болит!
у кента кулрей у меня прошка хз пока проблем нет, да и никто еще много не накотал, прям ужаных поломок небыло, у первых 8 варики хондрили так все уже полечили
я вчера на 7 про прокатнулся,в ямку заехали,стук с подвески нехороший был,с грохотом,еще тянуло вправо машину,я так понял с потягиванием вправо массовая тема
там звук был,явно неот стука резины об асфальт,там как разбитая подвеска грохнуло,но это при наезде одним колесом,но кстати тоже пытались страховки пихнуть,буду искать с небольшим пробегом годовалую
новая модель, куча помощников, едет сам, рулит, держит полосу, дистанцию автопарковка паралл, перпендик и др. Едет четко, легко набирает скорость. Не тестил, а ездил у брата. Очень понравилась
а если чери и особо не нужен большой, выбрал бы 7про. По тестовому авто может негативно сложиться мнение, т.к. он бывает неисправен. Так пооучилось у меня, когда тестил тиго8, потом поехал к другому дилеру и все стало приятно хорошо
я смотел нового 7 про как раз,8 я смотрел 20года,б/у,ну вот с 7 косяки я написал,которые увидел,а так да,машина хорошая,но кузов мне тоже показался сделаным "так себе"
конечно можно,но надо понять,будет ли эта экономия,здесь я звонил спрашивал,вся клялись,что без накруток,в итоге приезжаешь,начинают разводить,вот например в чери,тиго 7 стоит 1809000,обещали за трейд ин и кредит минус 150т сделать,первый взнос 350т,значит сумма кредита 135000(с каско),звонит менеджер и говорит,с банка позвонят,говори что за два ляма берешь.я такой вообще в ступоре,а зачем говорю так говорить?и началось вворачивание йуха в уши,в общем я банку сказал как есть,они мне одобрили ровно сумму,которую мне надо,те заднюю начали сдавать и уже скидок типа нет и т.д