рассматриваю к покупке 8 про. Дилер предлагает 22го года предмаксимальную комплектацию за 2.1мил.руб. подскажите стоит или нет? Рассматривать этот

Всем привет, рассматриваю к покупке 8 про. Дилер предлагает 22го года предмаксимальную комплектацию за 2.1мил.руб. подскажите стоит или нет? Рассматривать этот вариант.

lagalla

New member
Если машина устраивает и по цене нормально,почему бы и не взять)))

Интересное предложение! Предмаксималка была дримлайн она в 21 стоила по прайсу 2,349,потом выпустили ультимейт около 2,5. Чет дешево отдают, где подвох? Выбор за тобой!

Movieserv

New member
2.8 сейчас ультимейт со всеми возможными скидками.. 2 недели назад покупали .. с трейдином, рассрочкой

lexaoptimist

New member
пробить её по вин, да и правильно о толщиномере задумались.
А на счёт цены, сейчас уже обновлённые идут, так что предыдущие мало кого заинтересуют.

Мне говорил дилер,что в салонах уже давным давно нет 22 года машин,когда я искала именно определенный цвет.
Ну и цена честно говоря сомнительная,я бу брала дороже

Цена при покупке в кредит в теле которого куча фин. Продуктов на счёт автосалона (типа дорожной карты и тд). Рыночная цена б.у. 22 года от 2.7 млн

olegik

New member
Был у дилера про такого человека даже не слышали, пока там находился в салоне этот человек звонил, как сказал что я тут, бросил трубку. Таких авто конечно же нет.

Сверху