Рассматриваю к покупке новую 8ProMax. Владельцы данных авто, поделитесь пожалуйста информацией. 1) Освещения от фар в ночное время суток хватает?

Всем привет. Рассматриваю к покупке новую 8ProMax.
Владельцы данных авто, поделитесь пожалуйста информацией.
1) Освещения от фар в ночное время суток хватает? Интересует также автосвет, переключает с дальнего на ближний сам?
2)Andoird auto есть на автомобиле? Если есть, то проводной или беспроводной?
3) Как климат? Знаю что у Geely, даже в новых моделях беда с режимом "авто" на климате.
4) Регистратор. Включается автоматически при запуске автомобиля? Циклическая запись присутствует?
5) Chery Connect- работает? Можно ли через него включать подогревы стекол, сидений?
Озвучьте ещё, с какими проблемами сталкивались за время эксплуатации авто, может есть какие то "болячки" именно этой модели.

8ProMax, замена лобового на 5тыс., не грели все нити. Сейчас 10 тысяч, слава богу ничего не беспокоит. Меняла масло в заднем редукторе. Фары, огонь) автосвет, хрен знает, переключит она или нет, не рискую на дороге людей слепить.

adibas_

New member
ни кого не ослепите, он наоборот выключает, если вы позабыли

Smile

New member
при морозе появился непонятный гул, обратилась к дилеру они развели руками. Полазила на форумах, ребята посоветовали поменять масло. Поменяла! Когда увидела что слили, слегка охренела, жижа черного цвета.

barboza

New member
1. Свет хороший, переключение условное ( либо я так и понял принцип )
2. Без проводной
3. Климат нормальный
4. Да
5. Да

Anty

New member
1) Фары светят отлично. Автосвет работает, если выкл ПТФ.
2) Все в автомобиле есть. Есть прошивка на беспроводной андроид авто. ОД также устанавливает.
3) Климат тоже работает по китайской технологии, но в принципе не напрягает.
4) Регистратор вкл автоматически. Запись присутствует.
5) Chery-Connect работает. Включать подогревы можно. На счет проблем, тут кому как. У меня 8 ПМ ульт рест, пока проблем никаких.

Andy74

New member
можно про видеорегистратор подробнее. Где то читала, что он есть на обеих комплектациях 8 про макс рестайлинг. Так ли это?

Kovich

New member
Много мелких косяков, лоб за год меняли два раза (думаю ещё придется) с завода на крыше не было защелкнуто пару клипс, блок управления болтался под сидушкой, открутился задний спойлер, отказывала регулировка сидений пассажира и так по мелочи ничего глобального но из-за этого сервис посетил за год больше раз чем на двух своих предыдущих машинах за 7 лет. Климат зимой работает не адекватно после 40 минут езды начинаешь мёрзнуть

Krivetsky

New member
Всем, здравствуйте. Как узнать,что машина не тянет на ПП. У меня есть ощущения,что при переключении 4*4 ничего не меняется.

Сверху