Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю тиго 8 про Макс, 2л полный привод, зеленую. С китайцами не знаком, как по сравнению с корейцами и японцами, по езде и надежности
Добрый вечер! Рассматриваю тиго 8 про Макс, 2л полный привод, зеленую.
С китайцами не знаком, подскажите, как по сравнению с корейцами и японцами, по езде и надежности?
Я бы не стал брать 8пм. По надёжности конечно проишрывают японцам, на японцах первые пять лет (или до 80-100 тыс км ) вообще без проблем. В случае с чери проблемы уже возникать начинают после выезда с салона. Комуто везёт - серьезных косяков нет. Но это лотерея. Вместо 8пм оьратил бы внимание на новый джили атлас, или новый хавал ф7, или дарго. Но бренды черри стороной бы обходил.
смешно. Я на французах до 175000 ездил без проблем, только на ТО, а на русских до 140 000. После этого 80 т. Км. На японцах звучит как приговор японскому автопрому)
другого уровня это мерседес,бмв и группа ваг. Ну может быть что то из премиальных японских марок (типа финика или лехи).
О каком уровне можно говорить про корейцев,использующие древний ( ими же глубоко модифицированный) двигатель,который когда то купили у митсубтси))
Главная проблема, нет стабильности по качеству, в большинстве своём владельцы довольны (которые кроме ТО ни чего не делают), а есть кто от дилера не вылезают (с другой стороны, такие же отзывы бывают и у немцев, корейцев, японцев).
Вполне нормальная бюджетная машина.
ну как бюджетная, 4200 она стоит. За эти бабки не хотелось бы косячную машину. Пока что я понял, что есть проблема с полным приводом. И что на авито не мало их продается с малым пробегом
такие времена, купить за 4 новую японца, корейца, немца не получится.
4,2 млн. как-то много, мне кажется они дешевле продаются.
на авито с малыми пробегами продаются машины различных брендов, это не особенность "китайцев".
Ну по езде вопрос не совсем понятный. В плане комфорта? Внедорожных качеств? Динамики? Расхода топлива?
Да и с какими японцами и корейцами сравнение?
Если говорить о надежности, то многие жалуются на тормоза, муфту, мультимедия+приборка, рулевое, датчики турбины.
Сам купил 1,5 месяца назад 8ПМ, 2.0, ПП, дримлайн.
Пробег 4000 почти, нареканий пока нет.
Если сравнивать с корейцами и японцами, двоякое мнение.
Перед покупкой 8ПМ,откатал 7 лет на соренто 2010 года, 230к пробега. За этот срок из основных агрегатов не ремонтировал только двигатель, хотя и тот уже был в не лучшем состоянии (на холодную был явный «перестук» поршневой группы).
До этого был кашкай, тоже хапнул горя по мелочи, продал после того как «отъехал» вариатор.
Но тут надо делать поправку на то что это были бушки.
Можно взять в максималке за 3600-3800,по полному приводу нужно смотреть если zf то норм,если faps то не стоит,с 24 года большинство zf немецкая муфта, проблем не будет.Машина динамичная,если гоняите то лучше сразу все тормоза поменять в круг,и не знать проблем,от перегрева их ведёт и вибрация,если ездите не сильно то в полне хватает но следует поменять все колодки в круг,заводские колодки это зло,портят диски.По мультимедии вопросов нет,дилер обновляет все в норме.Некоторые места кузова лучше бронировать,нужно ставить сразу защиты арок на задние проёмы а то протирает, после установки защиты проблемы не будет.А так отличный автомобиль за эти деньги,ну или купить бу корейца или японца,я выбрал нового китайца и не пожалел,мне нравится,у всех есть автомобилей косяки,вспомните корейцев вечные задиры были проблемы с приводом на кия соренто прайм,а в послнее время они каким то чудом стали надёжные,а что брать решать вам