Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассориваю покупку чери тиго 8 про макс кто что скажет по машинке!? По отзывам говорят подвеска пробивает! Да и вообщем как апарат ранее не
Всем привет! Рассориваю покупку чери тиго 8 про макс кто что скажет по машинке!? По отзывам говорят подвеска пробивает! Да и вообщем как апарат ранее не сталкивался с китайским автопромом всем заранее спасибо .
Машина так то нормальная, только мне попалась какая-то кривая. Изначально не работает путью климат и рулится хнен поймёшь как! На тестовой все было хорошо. Уже 1,5 месяца пороги ДЦ обиваю, пока толку 0
у меня тоже заметил руль как то не множко рулится ни так! Какие то маленькие поддергивания есть! И проявляется по трассе! Вроде едешь ровно, а он раз чуть повернет, но едет прямо! А у тебя кака?
я тоже делал сход развал! Был сбит! Но не ушло, все также! Поменял я 8 про на 8 про Макс! Вот на 8 про все было четко, ни каких дерганий! На тестовом тоже все нормально было
может там что то калиброваться должно ? Хотя руль как руль! Пробег всего 1200 км, а не приятно если честно! Официалам нужно занхать! Еще хочется на тестовом проехаться раз!
Что есть подвеска пробивает? Это чистокровный горожанин, клиренс повыше, максимум заехать на бордюр и медленно доехать до дачи по грунту! Рычажки хиленькие! Машина почти 2 года, нет проблем! Мелкие косяки, в сравнении с предыдущей хондой одиссей, своеобразное управление, слабоват климат и было несколько глюков с электроникой, лечение снятие клемм с акб! Машиной доволен как слон, по трассе для путешествий очень, по городу есть вопросы к роботу, внимания не обращаю. Покатай у диллера по пробкам по городу а не по трассе, посмотри что важнее для комфорта и твоего места обитания, подвеска жесткая, а пробить сдуру можно любую!
У меня всё хорошо, с рулём вообще проблем нет, все очень нравится, тачка космос! И подвеску не пробивает,она очень комфортный и мягкая! Так что берите Макса!