Ребят Думаю над покупкой 8про. Хотелось бы услышать людей с северных регионов. Сам живу в р. Коми. Как печка? Теплая ли машина? Хватает ли моно

sillie

New member
Ребят всем привет! Думаю над покупкой 8про. Хотелось бы услышать людей с северных регионов. Сам живу в р. Коми. Как печка? Теплая ли машина? Хватает ли моно привода? Как стоит на снежной дороге?Помогают ли реально имитации? В общем кто что может...

Андрей Dzx

New member
Машина тёплая, предка не хватает если честно живу на Ямале пока ещё не было сильных морозов-30 только ещё

Живу в Бресте, но какое-то своё мнение есть о машине!
Машина ХОЛОДНАЯ!!!
Комфортно в авто только когда температура выставлена +27 и скорость 4-5!!! (за бортом +3)

Sanches

New member
у меня коллега по работе такой же. Всегда климат на 21-22градуса стоит. Когда он едет со мной пассажиром свою сторону 27-28 выкручивает.

simbad

New member
Вот поэтому и хочется собрать боле менее информации с нашей необъятной родины. Спасибо всем большое кто отпишется

Купил машину недавно. Живу в ХМАО-ЮГРА. Морозы были макс - 23 пока. По печке пока не понял как оптимально выставить. Но когда ставил макс температуру и скорость даже 3 хватает чтоб ехать в футболке. Передний привод на рыхлом снеге норм (за счёт высоты авто). Но конечно полный хотелось бы, но как говорят чем больше и мощнее джип, тем дальше идти за трактором)))

se_home

New member
Живу в средней полосе. Печка всегда на 22°, жарит хорошо. Единственное в режиме авто дует не сразу, а когла мотор хорошо прогреется, но можно самому пораньше вентилятор прибавить, и идет тёплый воздух. По проходимости также как и переднеприводный универсал

Северо-запад, климат вменяемый, ни разу не мерз, при макс температуре хоть в трусах. Передний привод с кучей систем помощи достойно. По трассе ведёт себя предсказуемо

В Поволжье минус 7, печка на 21, очень тёплая машина. Сегодня страшный гололёд, передок в горку пятен норм. Не буксует. Резина Екогама

leshkaspb

New member
Не рекомендуется, больно шибко, эксплуатировать данный автомобиль в сильные морозы, под - 30°С и ниже, особенно, на дальние расстояния.
Есть риск поломки и выхода из строя турбины двигателя. Такие случаи уже были. Данный совет имеет рекомендательный характер и не является прямым указанием технических характеристик автомобиля.
Активно эксплуатируем CHERY TIGGO 8 с 2020 года и при бережном использовании автомобиль оставляет приятные отзывы и впечатления

l7oTal7

New member
можно ссылку про данные проблемы? Интересно узнать причинно следственную связь,и спасибо за рекомендацию!

добрый день!
К сожалению, ссылок на данную проблему у меня нет. Купив новый автомобиль, абсолютно никому не знакомый, вся информация о нём познавалась в поисках на просторах бесконечного интернета и оставалось в памяти, в голове. Любой автомобиль имеет, либо, конструктивные недостатки, либо, излечимые "детские болезни".
Но, не всё так плохо.
В интересующей вас проблеме есть положительный выход из данной проблемы.
Достаточно переделать немного воздухозаборник на "зимний" режим, чтобы в турбину поступал тёплый воздух и все неприятности изчезнут. В противном случае, ремонт или замена турбины ощутимо бьёт по бюджету.
Такой опыт был и на советских автомобилях, когда замёрзал бензонасос и карбюратор... Надеюсь, мой ответ удовлетворил ваш интерес? Спасибо

Zverusha

New member
только у нас не СHERY TIGGO 8 PRO,
а просто TIGGO 8, с 2,0 литровым мотором на 170 л/с. + вариатор.
Всё равно, должна быть какая то разница с последующим поколением.
Советую обратить внимание на CHERY EXCEED VXL

Сверху