engalkels
New member
Доброго времени суток! Ребят подскажите, можно ли поменять сервис для прохождения ТО или только Черри нам подходит? Владею Черри 8 ПМ. Нет больше никакого желания обслуживаться у своего дилера, он у нас в городе один. Поехал на ТО-0, все сделали по регламенту, но я их попросил еще проверить руль, т.к он периодически подруливал, такое явление у меня было изначально, в принципе никакого дискомфорта не создавало, но уж думаю коли на гарантии и за все заплачено, то пусть смотрят, в итоге так проверили, что после четырех часового ожидания, я ушел домой на своих двоих. Решили поменять прошивку у блока управления рейкой, она у них не встала, руль вообще стал как на Камазе, пришли к выводу, что нужно менять сам блок, заказали его через несколько дней, т.к кто то у них был на выходных, сказали минимум через две недели придёт, но не больше 45 дней, на вопрос о подменом автомобиле ответили, что такой услуги у Черри нет, но т.к они являются еще и дилерами Лада, то могу предоставить её самую, по итогу спустя неделю у них освободился автомобиль Лада Гранта на МКП, от такой их лояльности я отказался, уж как нибудь перетопчусь. Обидно, что приехал своим ходом, а не на эвакуаторе, а рукожопы все испоганили, уж теперь даже пожалел, что их об этом попросил.