Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Никак не могу разобраться с carplay!!! Тиго 8 pro у самого айфон,но не могу через шнур подключится. Или купить лучше приставку и не парится
заходите в магнитное в система. подключаете телефон к машине по блютус. Потом там же отключаете нажав отключить. Потом снова нажимаете подключить, и магнитола спросит как это сделать, по карплей или блютус. Подключаете по карплей и пользуетесь. После этого следующие подключения будут проходить автоматом.
Я сам еб### несколько дней не знал как подключить вроде не старый телефон S21. Не мог никак подключить программы всякие провод менял весь интернет облазил, сюда писал интересовался, пришел к выводу что проще купить приставку чем постоянно подключать телефон. Ещё сделал доработку потом скину фото, китайцы убрали фиг знает куда беспроводную зарядку не удобно телефон туда убирать, решил где телефон класть в подлокотник с другой стороны приклеил беспроводную зарядку и не видно и заряжается 8про
взял такую на валбирис, в магазинах свыше 17тыс эту за 15 взял, а у кого то бу брать это так себе, так как я нахожусь в отъезде, проверить не могу, жена вставила в разъём штатный который идёт к блоку и все заработало. А по доработке позже скину как приеду.
У меня такая же коробка, но работает раз через раз, заводишь машину после ночи карплей работает, если заведешь после заправки карплей не активирован.
Может кто то знает из за чего это может быть?
8пм
Я приставку тоже буду брать нафиг эти провода не люблю, а так его подключил черещ приставку и в подлокотник ее убрал. А напрямую телефон будет постоянно греться и заряжаться нон стоп, что не очень хорошо скажется в дальнейшем на сроке жизни аккумулятора телефона
Попробую завтра карплей подключить если что сниму видео. Делаешь все по инструкции в чем проблема то? Просто не подключается? Может ты не в тот порт подключаешь?