Ребят Никак не могу разобраться с carplay!!! Тиго 8 pro у самого айфон,но не могу через шнур подключится. Или купить лучше приставку и не парится

Akpatir

New member
Ребят всем привет,Никак не могу разобраться с carplay!!!
Тиго 8 pro у самого айфон,но не могу через шнур подключится.

Или купить лучше приставку и не парится?если не чуть возможность покидайте название или ссылки если реально приставка нужная вещь

Всем спасибо заранее!

Exact

New member
да не,не старый вроде)
Вот совета и спрашиваю у одноклубников,может кто что подскажет

к сожалению у меня смартфон на андроиде и подключается без проблем даже с не оригинальным проводом

заходите в магнитное в система. подключаете телефон к машине по блютус. Потом там же отключаете нажав отключить. Потом снова нажимаете подключить, и магнитола спросит как это сделать, по карплей или блютус. Подключаете по карплей и пользуетесь. После этого следующие подключения будут проходить автоматом.

ECM

New member
в общем у меня не подключается,после повторного подключения и отключения ГУ не спрашивает подключить карплей?!а тупо подключается по блютузу.

ШturmaН

New member
Я сам еб### несколько дней не знал как подключить вроде не старый телефон S21. Не мог никак подключить программы всякие провод менял весь интернет облазил, сюда писал интересовался, пришел к выводу что проще купить приставку чем постоянно подключать телефон. Ещё сделал доработку потом скину фото, китайцы убрали фиг знает куда беспроводную зарядку не удобно телефон туда убирать, решил где телефон класть в подлокотник с другой стороны приклеил беспроводную зарядку и не видно и заряжается 8про

amful

New member
нифига ты круто придумал скинь потом фото)
Какую приставку брал?

AlecPil

New member
взял такую на валбирис, в магазинах свыше 17тыс эту за 15 взял, а у кого то бу брать это так себе, так как я нахожусь в отъезде, проверить не могу, жена вставила в разъём штатный который идёт к блоку и все заработало. А по доработке позже скину как приеду.

31gohvcYtXE.jpg

adibas_

New member
У меня такая же коробка, но работает раз через раз, заводишь машину после ночи карплей работает, если заведешь после заправки карплей не активирован.
Может кто то знает из за чего это может быть?
8пм

Nurik Kairzhanov

New member
Я приставку тоже буду брать нафиг эти провода не люблю, а так его подключил черещ приставку и в подлокотник ее убрал. А напрямую телефон будет постоянно греться и заряжаться нон стоп, что не очень хорошо скажется в дальнейшем на сроке жизни аккумулятора телефона

Попробую завтра карплей подключить если что сниму видео. Делаешь все по инструкции в чем проблема то? Просто не подключается? Может ты не в тот порт подключаешь?

R0Xma4Gll5Y.jpg

Сверху