Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите какая багажная система подойдет лучше на pro max- lux bridge или turtle air
Привет! Наверное, прямо сравнительный обзор проще найти в интернете, но у меня и ещё точно несколько человек отписывались - Turtle Air 2. Очень доволен. Хорошая аэродинамика, тихая, удобно ставится. Немного геморройно было с резкой и сверлением, но через это один раз и на Люксе придётся пройти, как я понимаю.
Lux Bridge - тоже, судя по всему, не плохая система какая-то, во всяком случае, как и черепашку, часто вижу её по городу, в том числе, на достаточно дорогих новых авто.
я смотрел обзор - сравнение этих багажных систем- вывод такой что они практически одинаковые, главное различие в креплении- и все зависит от профиля рейтинга, вот и хотел узнать - плотность прилегания если можно так сказать
может, какое-то место неудачное? У меня стоят немного со смешением назад. Я ездил 1500км в в одну сторону туда-обратно с боксом 500л - спереди что-то слышно от 110км/ч, но 130км/ч впереди вполне комфортно всё ещё было. Назад жена перелазила - говорит и гудит и посвистывает на 120-130, но там дети ночь спали и им было всё равно. Сейчас только с багажной системой езжу - не слышу её, вообще до
до 130.
вообще, по-другому... Но я, честно говоря, не спец... В нескольких видосах говорили, что от лобового стекла может быть мощный восходящий поток, от которого можно попробовать убрать чуть назад... А задняя поперечина стоит исходя из того, что бокс длинный, чтобы его зад на излом не шёл и не прыгал.
Сейчас увидел, что у соседа на 8ПМ рест - как раз, Lux Bridge. Говорит, что доволен, подробнее не было времени - везли детей в школу. А я ещё вспомнил, что лично для меня было большим плюсом Turtle - я, наверное, чего-то не понимаю, но во многих обзорах на Lux металлическая скоба крепления на рейтинг выделяют, как преимущество, а у Turtle есть прорезиненая прокладка. Я что-то как представил затягивание металлической скобы по крашенному рейлингу - аж страшно стало но это, реально, у обзорщиков +.