Ребят скоро ТО 1 вопрос вы делали смазку регулировочных болтов сход развала? Есть ли там метки по которым можно сразу выставить все обратно или по

Space Monkey

New member
Ребят скоро ТО 1 вопрос вы делали смазку регулировочных болтов сход развала? Есть ли там метки по которым можно сразу выставить все обратно или по любому после их раскручивания и смазки нужно регулировать все заново? Стоит трогать или забить? Пока машина едет идеально ровно есть боязнь того что криворукие дилеры все сделают только хуже, ну вы понимаете)

На 2,5 года делал развал не у диллера, все легко открутилось и за одно и смазолось! Пробег был 30. Сейчас нет смысла трогать!

serg74

New member
Нет нужного варианта ответа. Для ТО-1 - это не более, чем доп.услуга, на которой дилер хочет срубить баблишка сверх меры. А по-позже, наверное, было бы хорошо, чтобы потом, при случае не пилить старые и не искать под заказ новые болты за не понятно, какие деньги.
Мне такое не предлагали, зато "обслуживание узлов тормозной системы", которое заключалось в смазке суппортов за 5000 руб. - это было "включено" по-умолчанию в ТО-2,от чего я с боем, но отказался из-за неадекватности ценника.

misha

New member
Сделай развал схождение на обе оси, заодно покрутятся болты, гайки.
У меня тоже машина ровно ехала. Показалось через 2 года быстрый износ шин. Поехал на регулировку, оказалось немного сбиты параметры.

Сверху