Ребят вот решил машину 8ку пр брать, как вообще машина. А то что то посмотрел ролики, то вибрация, то сиденья скрипят, колодки скрипят во время

krylyshkin

New member
Ребят всем привет, вот решил машину 8ку пр брать, как вообще машина. А то что то посмотрел ролики, то вибрация, то сиденья скрипят, колодки скрипят во время торможения, и в раздумьях теперь. Но машина очень нравиться!!! Подскажите пожалуйста!!!

Vamba

New member
Машина огонь, очень нравится! Ни сколько не жалею! Сдал Тигуана в трейд-йн. Ни какой вибраций нет, сидения не скрипят! Сидения отличные ! Тормоза по началу не много поскрипывали, и то еле слышно! Прошел км 300 все перестали! Бери не пожалеешь ! Это только мой совет

HellBoy

New member
ну получается сдал. И на эти деньги и купил почти. В принципе норм обмен

да сейчас хорошо забирают тачки в трейд ин. Лишь бы новые брали. Но бренд чери давно у нас на рынке. Особо к ним сильных претензий небыло.

Не бери! Будешь пропадать в машине, жена ревновать будет! Постоянно что-то покупать будешь для машины, хотеться прокатиться куда нибудь! Думать о ней, пока ты не с ней! Зачем тебе это))))

babilonking

New member
Нормальная тачка. У меня минималка. На тесте 1.6 катался вообще пушка. По наполнению опциями аналогов за цену нет

nom

New member
4000 проехал, выходить из машины не хочется. Все думаю куда бы ещё съездить

Сверху