Ребята кто давно владеет чери и у кого гарантия подскажите ! Вот у меня чери тиго8 про, когда еду по брущатке как будто дребезжит стекло пассажира,

Ребята кто давно владеет чери и у кого гарантия подскажите !
Вот у меня чери тиго8 про, когда еду по брущатке как будто дребезжит стекло пассажира, когда еду с места или светофора как буксует сцепление, приехал к дилеру на то 4, масло и фильтра с тормозной жидкостью меняли, озвучил им эти моменты, сказали адаптация кооробки 1500 р типо, я вообще не понимаю главного, у нас машина на гарантии, разве адаптацию не должны сделать бесплатно например или вообще что входит конкретно в гарантию.
Как я понимаю у нас гарантия 7 лет общая и если что то ломается или беспокоит например они все обязаны делать или я не прав, что то не понимаю
То 4 проходил в Ростове на Вавилова 59К Ключ авто.

XEWwsLnK9nibv57AbUqO4OljF98KPEmRoJsT2WIjazsIeJkCILllCHAyoqVYlFk7f-b2P8rDpYCyoAmDvH1lY6cT.jpg

Попробуйте сами.

Подходит для автомобилей с роботизированной КПП
Tiggo 4 1.5 DCT
Tiggo 8 1.5 DCT (Wet+Dry)
Tiggo 8Pro 1.6 DCT
Tiggo 8ProMax 2.0 DCT

1. Отсоедините клемму АКБ (можно минус, также и плюс) на 5минут
2. Подсоедините клемму АКБ в обратном порядке, обязательно затените гайку ее крепления
3. Включите зажигание (двойное нажатие на кнопку запуска с отпущенной педалью тормоза, при включении зажигания на панели появляется множество желтых значков)
4. Подождите 30сек, можно и более
5. Выключите зажигание однократным нажатием на кнопку запуска.
6. Заведите двигатель, дождитесь стабилизации оборотов холостого хода, электрические потребители могут быть включены
7. Переведите селектор в положение D подождите 15 сек
8. Переведите селектор в положение R подождите 3сек
9. Повторите пункт 7 и 8 не менее пяти раз
10. Включите D плавно отпустив тормоз проедьте вперед не менее 10 метров без нажатия педали газа, остановитесь плавно нажимая на педаль тормоза, повторите данный пункт 3 раза
11. Включите R плавно отпустив тормоз проедьте назад не менее 10 метров без нажатия на педаль газа, остановитесь плавно нажимая на педаль тормоза, повторите данный пункт 3 раза (в первый раз могут наблюдаться некоторые толчки и посторонние звуки)
12. Включите режим D и проведите короткую поездку с минимальным нажатием на педаль газа, до скорости не менее 40 км в час

В случае если данная адаптация Вам не помогает и у Вас есть толчок при начале движения, необходимо обратится в ДЦ или специалисту с диагностическим сканером launch с последними обновлениями.

Благодарим @ecarchip за труды

Гарантия на Автомобиль CHERY составляет 3 (три) года или 100 000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, с

ограничениями на некоторые компоненты, узлы и их детали (указаны в разделе «Ограничения гарантии на компоненты, узлы и их

детали» настоящего Руководства.

Гарантия 3 (три) года или 100 000 км. пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, устанавливается на лакокрасочное

покрытие кузова и отсутствие сквозной коррозии.

Срок службы Автомобиля CHERY составляет 7 лет или 200 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Сервисную читали? Там всё расписано)

Strem

New member
до 1 июля 2023 года гарантию на про Макс давали 7 лет или 200 000 км.

MirKom

New member
У нас гарантия 7 лет или 200 тыщ, что раньше, на двс ркпп и кузов сквозная коррозия! 3года или 100 тыщ, опять что раньше, на навесное все на двс кое что из электроники! В умном талмуте все четенько расписано на какие детали и на сколько! А вот диллером как договоритесь либо сразу откажут или по свойски глянут и устранят! А так либо сами либо к самоделкиным, и дешевле и быстрее и качественнее и меньше невов!

Вопрос не однозначный. Каждый дилер трактует по своему, иногда хитрит. В гарантии перечислено железо. По программному обеспечению не знаю.
Но в самом конце на странице гарантии есть запись типа "все, что не вошло в перечни, на то гарантия 7/200".
Позвоните на чери рус и вместе с консультантом разберетесь

Сверху