Ребята расход бензина на 8про Макс. Собираюсь приобрести, как вообще аппарат? И по ценам дилер отдаёт за 3.450 предмаксималку, это дорого, дёшево?

bithatron

New member
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста расход бензина на 8про Макс. Собираюсь приобрести, как вообще аппарат? И по ценам дилер отдаёт за 3.450 предмаксималку, это дорого, дёшево? Заранее всем спасибо и удачи на дорогах!

Develar

New member
трейд ин щас 500 к накидывают),но как обычно,занижают с оценкой

vs

New member
3870, после 7про очень радует! Прям другой авто! Более комфортный, мощный!

я что 7 брал без тестдрайва что эту! После варика не привычно было на работе ездить, но щас уже привык! В целом очень хороший авто, прям радует! Был уже гололёд первый, привод подключается не заметно, едет спокойно!

qewsxza

New member
подвеска как работает? Судя по обзорам немного громко, пробои

viperius

New member
не знаю что там по обзорам, но после 7про, намного мягче и комфортнее, до этого была Теана 32 4вд, даже если сравнивать с ней Макс на много по подвеске удачнее!

lculture

New member
привет всем. у меня макс прошел обкатку 2000 и сейчас кушает 10.5 не знаю откуда 15л наверно на газ активно нажимаете, но это дела каждого. Когда один еду или вдвоём подвеска жестковата, а когда назад еще двое сядут, то подвеска работает мягко - видимо так продумано. Машина огонь не жалею, что купил

Сверху