Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята все таки никак не пойму, стоит ли брать про мах8? В блоге какое то двоякое мнение. У кого то ломается, у кого то нормально. Всю голову сломал.
Ребята подскажите, все таки никак не пойму, стоит ли брать про мах8? В блоге какое то двоякое мнение. У кого то ломается, у кого то нормально. Всю голову сломал. Неделю думаю. Подскажите?
Я рассматривал только 7 мест машины, Смотрел на Киа Соренто и Хендай Санта, Шкода Кодиак, но по соотношению цены качество, комплектация и внешний вид я выбрал Чери.
я когда в 2008 году купил первый Киа Сид довольный приехал во двор, мне пацаны сказали что за марка? Я отвечаю гордо Киа! А мне сказали а Китай говно, я отвечаю нет, это Корея, а мне друг сказал что одна херня! Тогда я сажу его в машину и катаю пару часов по городу. Через месяц друг купил такую машину и благодарил меня что я его убедил что Корею можно брать. Вот тоже самое и с Китаем.
тем более, мне пришлось брать в Симферополе за 3.8 лямов, а за 3 ляма это очень хорошо, машину заказал в мае, были только Дримлайн, мне очень понравились рыжий салон и я ждал машину 4 месяца. Такчто у меня было время подумать.