Ребята все таки никак не пойму, стоит ли брать про мах8? В блоге какое то двоякое мнение. У кого то ломается, у кого то нормально. Всю голову сломал.

Честно вам говорю у меня вся электроника работает на 5+!! Особенно удивила работа адаптивный круиз контроль, по Тавриде машина едет сама! Сначала очеаввл и страшно было, но потом я увидел как она работает всё чётко, и теперь я газ не жму, тормозит тоже сама и рулит тоже. Проверел на бездорожье, машина очень проходимая, полный привод работает супер.

ок, только вот думаю, понравится или нет после седана? На оптиме привык подстегивать и ее ходовыми качествами доволен. А тут придется стиль езды поменять наверно.

Я после Киа хеч, а также после Чери М11 и Форда фокуса решыл брать только кроссовер и чем выше клиренс тем лучше, надоело пузотерки, теперь я могу не бояться бардюра и заежать куда угодно, едит Макс очень вальяжно и шикарно, чуствуется тяжесть и мощность, стартует как шальная, разгон очень классный

Вот мои бывшие пузотерки

xy6H_DNB7BQ.jpg

poof

New member
у меня конечно просто 8 про, но если вы о том что привыкли как литой ездить на больших скоростях, то уверяю вас машина на скорости 150-160 бедет себя очень даже, да и на 180, когда 200 то уже не очень, но и колет ловит, но опять же шины широкие, колею ловят и седаны

Akpatir

New member
если бы это решило дальнейшую эксплуатацию авто. Речь идет о недоверии к китайским машинам.

Ogre

New member
У меня размышления до конца года, или даже в январе 24года ! Пока тоже присматриваюсь, смотрю, читаю ! Хотелось бы конечно раньше взять, например летом,но финансово не получится! Если конечно шикарные щедрые скидки не появится!

barboza

New member
к тому времени будут уже другиемашины. китай каждый месяц радует

shmanci

New member
в 2019 году взял geely atlas полный привод через полгода geely atlas передний привод купила моя жена. ровно через 3 года владения geely atlas пробег был 110.000 км. без единой поломки по гарантии поменяли радиатор печки он был забит изнутри. уже месяц владею chery tiggo 8 pro max проехал уже 4.000 км.

se_home

New member
эхх, хочется конечно сразу ехать и покупать! Но ипотека тормозит! В этом году досрочно погасить планирую и можно покупать! Сейчас авто элантра 13г,1.8 автомат! Но хочу кроссовер! А то элантра уже "уставшая"...

Сверху