Ребята Встречайте заядлого ВАГодрочера До этого поло,две шкоды, последняя 1,8 ст2 в полном жире 19 года Короче зашли неделю назад в в черри Никогда не

Ребята доброго времени суток
Встречайте заядлого ВАГодрочера
До этого поло,две шкоды, последняя 1,8 ст2 в полном жире 19 года
Короче зашли неделю назад в в черри
Никогда не смотрел на китайца, но всегда хотел мишку(кодиак) жирного полный привод все дела
Но щас за китайскую копию нужно отдать около 5 мильонов
В итоге предложили 8про мах дримлайн
Фото видео прилагаю
По поводу скидок цен, пишите коменты с удовольствием отвечу пришлю фото-скрины

YznXE2U8mn_qeeBEUHqo3fLxR6e8jYfDOGFWNOAgFeAli0xkDP-bgqSbX9kbZuBP-sVIQ50MYKyPKubT2S3E5cX_.jpg

Gregb

New member
я после японцев и корейцев тоже с опаской на 8 про сел))Год проехал, и понял альтернативы по соотношению цена качество кол-во опций гарантия и работа диллера ПРОСТО НЕТ на данный момент

DeRS

New member
Сейчас взял про макса)Ещё круче аппарат)Гребет там где весь двор капается

Dalt

New member
привод кстати как?)
Я рыбак ) и горы зимой обожаю )
В плане цены да )

я не рыбак)Но у нас в татарстане снега выпало как за последние лет 5 только за 1 январь)Город в каше во дворах многие застревает, жена на переднем вечно жалуется, шас вообще не ездит боится застрять где то)Я по кайфу каждый день хоть где)

что то не реальное... До НГ в Казани взял 8про за эту же цену в конечном итоге по УПД и ещё сверху навялили на 400к от банка доков чтобы типа ставка была 14% и т.д. повезло конечно....

тоже экспокар. В июле гибрида брал. 1,2 скидки сделали. Однако допуслуг на 200+ втухали. И договор на 3мес о незакрытие кредита

C8gmKJ97U315FE3lXRw-aYUfenVTDKF2zKbyVcbF1YAptyKUm6-1FnKF_TPGUJzQO-wBy60sBOboB0vEEayTIs3K.jpg

Breze

New member
а что за программа 18 лет дружбы? При покупке за нал работает?

Сверху