Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Хочу брать тиго 8, как впечатления у владельцев?)) что
Проехали пока только 500 км но машиной очень довольны. Места валом, для ребёнка 3 ряд как аттракцион.сегодня ездили на дачу первый раз по трассе на круизе вообще песня!
проблем нет, полностью разбирал салон, делал шумо-вибро изоляцию, так как там её нет, могу фотки покидать. Странный выбор, F7 или 8 станое сравнение, смотря для чего, мне допустим машина нужна была с 7 местами так как трое детей.
тоннель пока в норме, взял специальную тряпочку чтобы его протирать, очково до него даже дотрагиваться не могу найти специалиста чтобы весь этот лак заклеить в плёнку, и потом, когда появится хоть одна нормальная царапка, на это всё просто начинаешь забивать
5500, полет нормальный, 92 бенз. Потери не ощущаю. Доволен как слон, но зашумить мысль не покидает. Брал кто подкрылки передние с шумкой на Али? Есть разница что у офицеалов в трое дороже?