Ребята Хочу брать тиго 8, как впечатления у владельцев?)) что

terem

New member
Проехали пока только 500 км но машиной очень довольны. Места валом, для ребёнка 3 ряд как аттракцион.сегодня ездили на дачу первый раз по трассе на круизе вообще песня!

larisochek

New member
Катаюсь месяц и не верю, что китай дополнительно сделал шумку по кругу, советую всем есть мелкие недочёты, но не критичные.

SPEC1AL1ST

New member
приветствую, вроде в норме, жалоб пока нет. Любит прогретый авто, больше сказать про вариатор ничего не могу.

Alpex

New member
проблем нет, полностью разбирал салон, делал шумо-вибро изоляцию, так как там её нет, могу фотки покидать. Странный выбор, F7 или 8 станое сравнение, смотря для чего, мне допустим машина нужна была с 7 местами так как трое детей.

TanyaAlex

New member
Может вы хотите чети тигго 7 про, вот они немного похожи, хотя-бы по количеству мест в салоне

cdg

New member
тоннель пока в норме, взял специальную тряпочку чтобы его протирать, очково до него даже дотрагиваться не могу найти специалиста чтобы весь этот лак заклеить в плёнку, и потом, когда появится хоть одна нормальная царапка, на это всё просто начинаешь забивать

у меня двое детей, 8 не критична, но хочется побольше места, смущает вариатор и сама фирма Chery, маленький спрос

zinik

New member
я уже много всего заказал сяжу, жду. Пришёл только чехол для ключа и плёнка под ручки дверей

5500, полет нормальный, 92 бенз. Потери не ощущаю. Доволен как слон, но зашумить мысль не покидает. Брал кто подкрылки передние с шумкой на Али? Есть разница что у офицеалов в трое дороже?

draal

New member
мы взяли с допами, один из которых подкрылки шумленые. Оч крутая шумка, понравилось

Сверху