Ребятааа, полгода, 30к позади, полёт все лучше и лучше

Movieserv

New member
Ребятааа, полгода, 30к позади, полёт все лучше и лучше

wgnkGe368pc.jpg

masterlak

New member
Как вам машинка в итоге за 30к пробега? У меня у самого тигр 8 про. Только пробег за 7 месяцев всего 7500. Каких то заметных косяков нет, кроме начал покрываться так называемой ветрянкой хром на дверях, выскакивала ошибка по датчику слепых зон( но это уже исправил Диллер). А так, машина чудесная и комфортная

woffka

New member
все это тоже было, это мелочи) скажу одно, что эта машина не для наших зимних дорог, а остальное все устраивает) ко всем недостаткам привык уже. А вот динамика все лучше и лучше, после 3го ТО, вообще намного стало мягче ехать, одно удовольствие)

Bold

New member
город 13, трасса 12-13. Когда по трассе тошню до 8.5 падает, но на такой машине тошнить не всегда получается

ekt-seo

New member
Трасса 12-13л? Это ж какая скорость? 160-180 где то
А вообще заметили снижение расхода или это байки?

снижение расхода, это Вы имеете ввиду, что обкатка типо прошла и меньше кушает? Я думаю это байки, все зависит как на гашетку Водила жмёт

Silfide

New member
ну да. Все говорят, что после
..... км прям расход падает у кого на литр, у кого на два

есть такое, но я только замечаю, что машина все мягче и мягче едет и динамка лучше становится. Когда была совсем новая, все равно тупая какая то, щас как будто она оживает после 25-30тыщ

babilonking

New member
ещё очень многое от бензина зависит как она ведёт себя, где то заправишься не там, так она вообще тупит жестко, а где то зальёшь хорошее, так она как сумасшедшая ведёт себя)) это тоже очень заметно

Всем, привет! У меня по городу 13,3 показывает в городе (на гашетку хорошо жму) ), а по трассе 9-10 литров при скорости 110-120. Пробег пока 4 тыс.

Сверху