Решил я как то сделать шумку дверей... Вообщем подумал, нужно менять акустику в передних дверях. Сразу говорю, цель не была быть мега громким и тд .

Решил я как то сделать шумку дверей... Вообщем подумал, нужно менять акустику в передних дверях. Сразу говорю, цель не была быть мега громким и тд . Хотелось более качественного звука и поменьше сложностей с установкой. Вот небольшая инструкция, вдруг кому пригодится .
1. Снимаем обшивку дверей. Нужно поддеть пластиковую "саблю" далее аккуратно тянем. Отсоединяем разьемы подсветки!
2. Внутри находятся 2 винта. Далее внизу под крышкой и ещё 2 внизу двери. Отщелкиваем карту от двери (верхний треугольник тоже). Снимаем тягу и отсоединяем разьемы. (нижние разьемы, лучше отсоеденить, если крутить дверь на 360 градусов.)
3. Достаём колонку. Сразу обьясню. Я хотел установить в штатный корпус с использованием штатных разьемов... Пилим, режем, откусываем и отдаём магнит от старой колонки детям для игр .
4. Вставляем новую акустику в корпус. Пришлось чуть повозиться, чтобы все село плотно.. Паяем к разьему. Подгоняем саморезы по длинне, скручиваем с корпусом (+герметик).
5. Бежим ставить! Пару слоев вибры, чтоб монолитно было., наслаждаемся)

PS. Отдельное спасибо за пару полезных советов)

RsX9Q0o4VH8.jpg

Sanches

New member
Знали бы все, не писали бы) А как тогда понять что колонки лучше, если многое даёт шумка?

SUPERDENGI

New member
сделал шумку со штатной акустикой, стало лучше конечно, но не так как хотелось поэтому и поменял передние колонки

Reznor

New member
А музыку слушаете с флешки или скачанную на карту памяти смартфона?формат mp-3,а какая степень сжатия?

Mortus

New member
мне качество с Яндекс музыки,музыка не вкатывает-реклама,болтовня лишняя

ды как бы подписка решает всё. У меня дома полно яндекс станций, и подписка на все устройства есть. Рекламы нет

Би22

New member
ну раз качество, то я думаю это не про машину совсем. Там вертушки не поставить

я во первых скачиваю материал на флешку и когда еду полностью прослушиваю его в авто,что не понравится-позже удаляю с флехи,а что нравится использую в работе,в диджеинге

да зачем кар плей для музыки. Вкл Bluetooth на телефоне и выбираем на Гу режим Bluetooth. Открываем яндекс музыку и слушаем

Сверху