Решил продать свой 8ПМр. Крылья, капот, передние стойки, крыша до люка, пороги оклеены дорогой пленкой. Комп-я ультимейт, проблем с машиной нет.

Всем доброго времени суток. Решил продать свой 8ПМр. Крылья, капот, передние стойки, крыша до люка, пороги оклеены дорогой пленкой. Комп-я ультимейт, проблем с машиной нет. Пробег 10тыс. Блок пп 3 hm- немецкий, муфта заднего привода ZF(есть фото). Продаю из за того, что хочу более премиального китайца. Цена 3.3.

VKlm5otW_ejz755-yboVuzpFZv2ig8qdIXKoyrZBBRsJU6vTygk1WtAEg1zY0qpbLm7lSIb0Q_k6OhGAuV-F4qpl.jpg

Glaz24

New member
а мы наоборот смотрели гак, но не понравился и купили черри.

ну ГАК это большой полноценный кроссовер, действительно не всем заходит. В городе наверное не удобен, но я с области. Плавность хода и размер и подкупает, конечно на нем не будет драйва как на черике, но каждому свое.

не, мне не понравился его внешний вид. Хлипкость чтоль. Багажник захлопывается как на жигулях. Щели в палец между деталями. Но это мой взгляд) и опять же я уважаю вкус каждого ) для меня всё равно пока кодиак идеальное авто) черри зимой порадовал с полным приводом. Но опять есть же и недочёты. Главное чтобы они были не глобальные)

Сверху