родился 3ий ребенок в семье, необходимость поменять машину, рассматриваю 8 про и про Макс, разница в питере пол мульта, сильно в грязь нырять

bdy

New member
Ребят, всем здравствуйте родился 3ий ребенок в семье, необходимость поменять машину, рассматриваю 8 про и про Макс, разница в питере пол мульта, сильно в грязь нырять не собираюсь на нем, во дворе стоит нива на такой случай... Вопрос, имеет ли смысл переплачивать, и вообще, как машина? Стоит в спб без скидок 3,5лимона 8про, думаю съездить прокатиться, да скидки повыбивать....
Может быть кто то поделится опытом, заранее благодарю

Reznor

New member
Я выбирал точно также, между 8 про и 8 про Макс, взял 8 про ультимейт за 3 млн.

JanushJ

New member
Я брал в конце марта, трейд ин и рассрочка, в подарок зимняя резина, коврики, сетка в бампер, антикор, тонировка, спутниковая сигнализация, сертификат на ТО

принято, благодарю!! Тоже сделаю трейд ин и рассрочку, и есть такая акция,, семейный авто,, тип 20% скидка, вот интересно, суммируются ли они

Child

New member
Мне на юге переднего хватает за глаза и двса тоже! В средней полосе при зимах полный не будет лишним и безопасным, а вот двиг приятный, явно не 10 коней разница! Коробасы одинаковые. Если есть возможность то максимку, а выбор за тобой, покатай на тесте сам поймешь

Могу посоветовать менеджера Максимум постарается сделать скидку нормальную, скажете что от Владимира белый тиго 8 про

Hi!

New member
+7 921 446-90-77. Владимир зовут тоже, Чери Максимум Руставели

Ну скажу и свое мнение.... естественно отталкиваясь от вводных данных нужно брать 8 про ультимэйт. В вашем случае полный привод не нужен. А вот ща ультимэйт я бы переплатил...она лучше дримлайна. Всё-таки адаптивный круизконтроль стоит того.
В ноябре прошлого года из всех предложений самое плохое было как раз у максимум Руставели. Вот так то))) надо ездить и сравнивать.
Вот вам маршрут - максимум на Руставели - Элан на суздальском - Рольф на Савушкина. Я трес с предложением этих троих)))) в итоге трейндин + нал + абсолютно все возможные допы кроме сигналки = 2.750.000. + на тот момент мою машину они купили на примерно ниже рынка на 200.000.
Надо в первую очередь понимать, важна не цена на машину и не цена выкупа вашей машины. Вам сааокупеость этих двух цен. Т.е. какую доплату хочет получить диллер от вас.

Earl2k

New member
а то один диллер предложит за вашу машину 1.000.000 а тигу продаст за 3.000.000. а другой предложит за вашу 1.200.000 а тигу продаст за 3.100.000. всё познается в сравнении)))

Сверху