С наступившим! Сегодня на трассе лопнуло стекло люка. Может от автобокса камень отскочил или ещё что-то. Читал про 7 pro, что лопались люки...

daxx

New member
Всем привет. С наступившим!
Сегодня на трассе лопнуло стекло люка. Может от автобокса камень отскочил или ещё что-то. Читал про 7 pro, что лопались люки. Вообщем - лист картона и скотч временно решил проблему.
У кого было подобное?
Сколько обходиться ремонт? Есть ли на это гарантия?
Тигго 8 new

Breze

New member
У меня 2.01 тоже по трассе на 4 про треснуло стекло люка))))до 5 го все закрыто сама жду пока откроется сервис

Space Monkey

New member
почитала гарантию,исключения из гарантии стекла,но буду пытаться узнавать по гарантии Все таки,а так Каско хорошо что есть
Стекло где-то я прочитала,что похоже прийдется ждать(надеюсь на везение и не придется))сейчас такая погода неустойчивая машина на улице буду просить что то сделать скорее,муж скотчем заклеил пока ждем

я тоже заявился на осмотр по гарантии. Посмотрим. Если не выйдет, то по каско. У вас как? Не ездили на осмотр?

ездила,гарантия оказывается на стекло 3 месяца или 5000 км что наступит раннее,поэтому мне повезло))))

Andy74

New member
Было такое год назад, 8 про. Помыл тёплой водой на мойке, машину на улице оставил (где то) - 3 было. Через 2 часа, сели в машину и поехали по делам. Метров через 500 лопнул люк (выдвижная часть). Сразу к диллеру, отфоткали заклеили. И по гарантии заменили.

Vachovcky

New member
По моему случаю, это был даже нормальный такой взрыв, дети сзади заорали в голос от испуга. Осыпался практически сразу в салон, потому что это было на скорости. Самое стремное, что стекла укатились под обшивку потолка и упали в заднюю часть машины, пришлось разбирать весь салон чтобы вычистить это.... Ну и заодно шумку сделал

у меня тоже было что то вроде сильного хлопка. За бортом минус 30. Произошло в момент, когда меня обогнало попутное авто. Я подумал про камень. Панорамой не пользуюсь. Поэтому все осколки на шторке остались. Заклеил картоном и скотчем. Буду заявляться по КАСКО. По гарантии - не знаю. Машине полтора года. На стекла вроде до 3 месяцев гарантийный срок

попробуйте по гарантии, мне одобрили. Сказали бывают партии перекаленые, на 7 про пару раз было. Видимо в Чери знают про косяк, и решают оперативно. Ну я магар обещал менеджеру за хорошее описание и подробное фото, все получилось..... К слову панорама в районе 200к выходит. Тк меняется полностью с механизмом привода, мне умудрились найти стекло и вклеить новое

спасибо. Записался на осмотр по гарантии. У меня ещё на лобаче часть стекла не греет - заодно. Но по каско тоже заявился. У меня можно без справок один элемент. Если с гарантией не выйдет, то по каско сделаю. Но я все же склоняюсь к первому, что стекло все таки лопнуло от перепада температур.

Здравствуйте!
у меня тоже было что то вроде сильного хлопка. За бортом минус 30. Произошло в момент, когда меня обогнало попутное авто. Я подумал про камень. Панорамой не пользуюсь. Поэтому все осколки на шторке остались. Заклеил картоном и скотчем. Буду заявляться по КАСКО. По гарантии - не знаю. Машине полтора года. На стекла вроде до 3 месяцев гарантийный срок
Здравствуйте! Произошла аналогичная ситуация, по данному факту вызывали сотрудников дпс?

Сверху