Сам ещё присматриваюсь к 8 pro max. Но есть вопрос, как выглядит авто (лакокрасочное покрытие) после 5-6 месяц и более владения? Просто на работе один

Всем здравствуйте. Сам ещё присматриваюсь к 8 pro max. Но есть вопрос, как выглядит авто (лакокрасочное покрытие) после 5-6 месяц и более владения? Просто на работе один человечек доказывает что у знакомого или друга (не суть важно) после короткого времени чери стала выглядеть лет на пятнадцать, внешний вид, лакокрасочное покрытие! Спасала полировка, но последний раз ему сказали что некуда уже полировать...
Вот и думаю я, правда это или как обычно байки!
Фото не помешает, естественно свежие, и возраст авто.

Zverusha

New member
Полгода после покупки, ЛКП как на других автомобилях, не лучше, но и не хуже, толщина в районе 130мкм

Blow

New member
Друг вашего знакомого наверное экономит на мойке самообслуживания и наносит пену на сухую грязную машину а потом натирает всё это дело щёткой и получается такая хорошая наждачка, не удивлюсь, очень много таких товарищей видел. По делу, машине 8 месяцев, есть пару сколов, лакокрасочное покрытие в идеальном состоянии

phoenix78

New member
растирает всмысле пену с грязью щеткой, а тряпкой все протирают даже я. Более того у меня их две одна экстра Дрю для кузова а вторая для порогов замша.

ECM

New member
Вот после 10 месяцев (мыл сам)

cANRuqiQdyU.jpg

Админы где вы? Удаляйте темы бессмысленно выжатые.........и просто писец......скоро будут спрашивать а Колеса крутятся.....у меня у друга, друга, друга не крутятся Поедь в салон, возьми тест драйв и все увидишь

Сверху