Сандали прикупил на зиму, лето оставил родные с датчиками

Gregb

New member
не шутите с вылетом ЕТ. Поверьте, это вопрос серьёзный. Ступичный подшипник намного дороже, чем ваш диск. А родной диск стоит 23 к /шт. Согласен, дорого. Удачи вам!

Redrum187

New member
я оставил эти диски на зиму. Примерял на одном колесе, проверить по болтам. Все отлично. Теперь только зимой покажу,

Earl2k

New member
а смысл тогда покупать новые диски, сомнительно красивее оригинальных? Если только нравится зима на дисках и лето на дисках отдельно.

во первых не вижу смысла вообще в датчиках, тем более с температурой, во вторых я ненавижу стоять в очереди на шиномонтаж и отдавать по 2-3 тыщи два раза в год. Дома есть хороший домкрат, тёплый гараж, место хранения и все прочие прелести

а балансировка колёс? Вторые диски больше минусов во всех отношениях. Основной это стоимость. Отсутствие датчиков и т.д

goodlucker

New member
я не понимаю, вы для чего это пишете, вам не нравится и что? Купите себе vossen и выкладывайие фото, я с удовольствием посмотрю

miha777

New member
Каких минусов? На пред. авто брал 2 комплект. Кайф, просто кайф. Вышел, подготовился, обулся, сложился и поехал. Балансировка сделал 1 раз в 3 года, ни биения, ни кривого руля, все ок. Но я подписывал маркером где какое стояло.

Dyadka

New member
конечно не 8 про ) элантра мд

Думаю будет норм смотреться

NAvYxp-2abw.jpg

Ogre

New member
почему нельзя) можно конечно, мне не очень нужны датчики на зимней резине. Тем более за такую цену

midwest

New member
Дилер говорил что разболтовка у Тигров какая-то своя, это так или брехня?)

Mишукова

New member
5х108 полно дисков. Просто с максимальным совпадением заводских параметров их мало, чтоб ЕТ и dia, но можно немного отступить

wts

New member
У всех своя разболтовка, конечно легче найти на весту, Рио, солярис. Все есть, просто выбор не особо большой

Coolmax

New member
Тут еще вычитал, мол болты нужны другие, более острый конус... Что думаете?

ставил на домкрате, никуда не ездил. Вроде село все отлично, зимой если будут вопросы, я думаю это легко исправить

Сверху