Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал ТО 1500 назад !сейчас горит иконка по маслу!уровень середина,был максимум когда меняли,жрет масло или масло говно горит
Мне прошлое ТО диллер сливной болт не закрутил,хорошо глянул щуп,было чуть меньше середины,сразу полез под машину и вуаля болт сочился и масло убегало)
Смотрите под машиной! И фильтр не дотягивают и пробку могли не затянуть. У вас вроде 1.6? По ним не было жалоб на расход масла
Отпишитесь потом, что было
Ох уж эти дилеры блин страшно к ним ехать скоро ТО-0, сколько постов читал о том что они недокручивают нормально фильтр и потом течи. Где то читал, что они сразу фильтр вкручивают, а внутри штуцер остается какой то недокрученный, по науке сначало должны закрутить его, только потом фильир
У меня тоже выскочила эта ошибка.... это не низкий уровень масла... как пишется в машине а давление масла. Мне по гарантии поменяли датчик давления масла и все ок. Датчик давления масла стоит 1980 р. Я тоже думал что низкий уровень масла но у меня щуп был полный. В приложении чери лайв эта ошибка обозначает давление масла низкое.