сделал ТО 2 в Автостиль шоссе революции СПБ, цена с запчастями и маслом дилера 9167 рублей. Стук рулевой рейки подтвердили, но сказали не гарантия,

reutoff

New member
Всем привет, сделал ТО 2 в Автостиль шоссе революции СПБ, цена с запчастями и маслом дилера 9167 рублей. Стук рулевой рейки подтвердили, но сказали не гарантия, ибо нет люфта, объяснили что если стучит подвеска тоже не гарантия)))

Pe9KUNNjxrg_AeuiCrupVtUi9HRAD2_0EoAik4LV5ucv4gtjHuZApD9ZUHI1e6p2uSsIPCZHnrDzlh7JSI_JkxNf.jpg

это называется совсем акуели) послал их, обычно тож на шоссе революции гонял. Но в этот раз в автостиль на софийку поеду

Gregb

New member
самое интересное, что когда дело касается гарантийных обязательств они находят тысячу отговорок, доходя до абсурда))

Salik

New member
других дилеров пробывал? У нас куча в спб, конкуренция хорошая. Ну камеру мне поменяли без брыканий вроде там

vitas12

New member
В максимум был там ужас вообще, в Автостиль поехал там та же песня, стук есть но стук не является основанием поменять по гарантии)))

Ajdarus

New member
Карданчик подтягивали сразу после покупки, стучит именно в ногах в соединении рейки и вала

это гарантия %, так же гарантия если, что то стучит в подвески. Это значит что то люфтит, а это неисправная деталь тоже гарантия. Когда машину новую покупали этого же не было, а если появилось во время гарантийного обслуживания, это гарантия. Звоните на горячую линию.

Youth

New member
Позвоните на горячую линию чери, мне тоже пытались внушить что стук это не гарантия ( а типо нормальный шум ) в итоге все сделали, после жалобы на горячей линии.

Redrum187

New member
и отметка о прохождении есть?
Да я просто не верю, что не сэкономили на чем то, может фильтр из дешёвых, масло...

Сверху