Сегодня был у официального дилера по поводу лобового стекла, не грела полоса сантиметров 5 согласились заменить. Решил спросить про свои запчасти...

Constantin10

New member
Сегодня был у официального дилера по поводу лобового стекла, не грела полоса сантиметров 5 согласились заменить. Решил спросить про свои запчасти при проведении ТО-1, скоро срок подходит, так они в один голос заголосили, что ни как нельзя, Черри не разрешает, спросил про стоимость 16340 рублей, почти не дорого)))

алесей

New member
Не имеют права отказать, слышал даже в суд подали на чери из-за расходников. Не имеют права навязывать выбор потребителя. Вот уже 2 года езжу только с своими, ибо покупать там, примерно так на 900% дороже - я не хочу и не буду. Итого: моё самое дорогое ТО обходилось мне в 12к, это принцип. Я и так много плачу, ради банальной замены масла.

TFI9BZii4zCiSgCEjbtyHOlNamTpezvBt0T3zzEab6buxorvdtUs4VLxxN20VzjhGuhjguMsYP9Pjb-6ZzKQmGvc.jpg

studio

New member
В г. Пскове мне сам мастер сказал что дешевле со своими расходниками. Недавно то-3 делал, так с 27р заявленных получилось 12р. Мои фильтра были и свечи не стал менять.
Колодки ещё задние стeрлись, так я их сам поменял.

Glaz24

New member
5.12 проходил ТО-1 в г. Иваново, со своими расходниками, в плюсе 10 к

Antrum

New member
скиньте пожалуйста ссылку где можно заказать фильтра и расходники оригинал

serg74

New member
Они прописывают что фильтра ваши. Чтобы если что то случится, гарантии не будет

Зачем всё это. Куда проще приехать и сказать на замену только масло и масляный фильтр и всё. Остальное спокойно самому заменить. Я так на ТО 1 сделал и вообще вопросов не было. Но перед заменой уточнить какое масло и в какую цену фильтр и масло. На ТО0 я приехал со своим, а шайбу под пробку забыл, так они мне её за 730 продали. На ТО1 я её уже купил, но у них она почему-то подешевела 130 руб, сказал ставить их, своя пуская лежит.

SmAlex79

New member
Я брал масло 0w20 и масляный фильтр в магазине чери на их официальном сайте. Есть сертификат на масло и фильтр от магазина, чек что товар куплен у "Чери русс". Вопросов у дилера вообще никаких не возникло, только 6 литров масла, шайба сливной пробки и фильтр обошлись в 4920 руб

Последнее редактирование:

Сверху