Сегодня машина простояла весь день с открытым багажником и дверьми, в итоге вечером акум не подавал признаков жизни. Акум зарядил все ок. Но я так

terem

New member
Всем привет. Сегодня машина простояла весь день с открытым багажником и дверьми, в итоге вечером акум не подавал признаков жизни. Акум зарядил все ок. Но я так понимаю ему уже кирдык, полтора года проблем не было вообще. Машина 8 про 1.6. Вот теперь встал вопрос какую батарейку поставить, функцией старт-стоп я не пользуюсь, а если покупать с этой функцией то пишут что они долго не живут, всего пару лет. Вот сижу и бошку ломаю. Кто что себе ставил? Что посоветуете?

Breze

New member
У меня сдох на 3м месяце.тоже голову ломаю что взять

У меня про Макс, уже год, пробег 29 тысяч, Акум родной, проблем нет, функций старт стоп пользуюсь каждый день.

rokos

New member
у меня через пару месяцев 2 года будет, пробег 28. Ни чего не предвещало беды, работал как часики. Утром завелась без проблем, вечером ради интереса померил напругу 12.6 кажет. Функция старт-стоп работает штатно, заряжен полностью. Чо было, не понятно. Если еще разок такой номер выкинет, буду новый брать. Пока сижу матчасть изучаю чо поставить лучше.

Youth

New member
да, тут как лоторея, у меня Форд фокус однажды в центре города встал и не завёлся, АКМ сдох, правда он был родной и отработал 5 или 6 лет.

вчера к другану в сервис заехал, они там его и нагрузочной вилкой мучали и прибором модным. Показывает что все хорошо. Покатаюсь пока еще, посмотрю, если еще раз такой номер выкинет, сразу на помойку!

draal

New member
Кто-то где-то писал, что дилер сам акб ставит на свое усмотрение, якобы они без акб приходят, у меня тоже акб от дилера, 2ой год пошел, все четко

goodlucker

New member
кто то, что то, где-то приходят с АКБ.... чистый Китай.... поэтому у кого то работают нормально но в 70 процентов мёртвые.....

ну без батарейки машину как то глупо с завода выгонять. Для завода она три копейки стоит. Дак еще ее потом на автовоз загнать надо, как то потом спустить. Я не думаю что с акумами наперевес работяги бегают

Я так год уже мучаюсь с АКБ,раз в пол года садится мертво и я заряжаю...Хотел АКБ новый купить, но после того как ОД сказал не даёт гарантию что после замены нового АКБ у вас не будет тоже самое.Якобы электроники много и всё такое, а после проверки старого АКБ дилер говорит что он нормальный. Поэтому что делать,хз.

daxx

New member
ну у меня вроде пока все нормально. Если что, сразу выкину.

Сверху