сегодня на трассе влетел камень в лобовое стекло и сильно разбил. Кто менял лоб стекло и что получилось по деньгам? У меня полное Каско, может быть

nonameseo

New member
Всем привет, сегодня на трассе влетел камень в лобовое стекло и сильно разбил. Кто менял лоб стекло и что получилось по деньгам?
У меня полное Каско, может быть обротится в страховую? Могут ли мне возместить расходы по страховке?

szjCJqUxjbU.jpg

Vachovcky

New member
А с чего она подорожает? Она для того и существует, чтоб окупать ущерб нанесенный имуществу. За свой счет замучаешься восстанавливать. За каско заплати, потом ей не пользоваться. Такой себе вариант.

Roma Roma

New member
Если полное каско даже не думай, глянь в договоре там прописано, неделю как брату на киа заказали по каско с работой в киа центре почти 95 косарей стекло орига, каско без вопросов!

верно, просто грабёж, я теперь слышу от людей что каско по России стоит 50-80 тысяч рублей, и понемаю что меня развели как лоха . Да пусть теперь отрабатывают.

я не вижу смысла. Смотри, сейчас начало сезона… до того как потребуется подогрев еще 6 месяцев минимум. За это время лично я по-любому словлю скол, а со сколом подогрев уже лучше не включать… вот

Мне все заменят по каско, сегодня со страховой созвонится и все сделают без проблем, делать будет официальный дилер, установят новое оригинальное стекло с подогревом и всеми датчиками и камерой.Хорошо что есть Каско и официальная гарантия.

evsa

New member
вы наверное много катаете, я 15 лет за рулём и вот первый раз словил камень в лоб.

Сверху