Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня на трассе влетел камень в лобовое стекло и сильно разбил. Кто менял лоб стекло и что получилось по деньгам? У меня полное Каско, может быть
Всем привет, сегодня на трассе влетел камень в лобовое стекло и сильно разбил. Кто менял лоб стекло и что получилось по деньгам?
У меня полное Каско, может быть обротится в страховую? Могут ли мне возместить расходы по страховке?
А с чего она подорожает? Она для того и существует, чтоб окупать ущерб нанесенный имуществу. За свой счет замучаешься восстанавливать. За каско заплати, потом ей не пользоваться. Такой себе вариант.
Если полное каско даже не думай, глянь в договоре там прописано, неделю как брату на киа заказали по каско с работой в киа центре почти 95 косарей стекло орига, каско без вопросов!
верно, просто грабёж, я теперь слышу от людей что каско по России стоит 50-80 тысяч рублей, и понемаю что меня развели как лоха . Да пусть теперь отрабатывают.
я не вижу смысла. Смотри, сейчас начало сезона… до того как потребуется подогрев еще 6 месяцев минимум. За это время лично я по-любому словлю скол, а со сколом подогрев уже лучше не включать… вот
Мне все заменят по каско, сегодня со страховой созвонится и все сделают без проблем, делать будет официальный дилер, установят новое оригинальное стекло с подогревом и всеми датчиками и камерой.Хорошо что есть Каско и официальная гарантия.