Сегодня ночью у нас в Курске был очень сильный ливень и с утра меня ждало расстройство в виде отказавшись задней камеры. Покатался в надежде, что всё

Сегодня ночью у нас в Курске был очень сильный ливень и с утра меня ждало расстройство в виде отказавшись задней камеры. Покатался в надежде, что всё просохнет и будет хорошо, но после обеда, в итоге увидел вообще печальную картинку - все погасшие камеры и ошибки покругу:" проверьте такую камеру, проверьте такую...".
Позвонил ОД, записали на сегодня. Поменяли заднюю камеру (чудо - была в наличии), остальные заработали сами). Всё ок, но камеры (особенно, видимо, задняя), правда, не самая сильная деталь, мягко говоря)

ZmDLsbBNdXs.jpg

not_something

New member
Интересно, на новой машине нельзя ли,как то защитить камеры ? От "протечек" ...а то, как я понял, это массовая проблема( сыроват все же автомобильчик...

ну скорей всего не автомобиль, а электронные компоненты у китайцев и электроника в целом явно не дотягивает, надо время все поправят с каких то партий

Камеры ломаются у всех и у Японцев и у Корейцев, я меня на Максе таже камера поломалась, ну не страшно, дилер поменял по гарантии.

Fenixxx

New member
в 2014 купил ГУ на алике и камеру к нему за 700 (!) рублей на Спортейдж 3. В 2022, когда сдавал авто в трейдин, она всё ещё работала)

Сверху