Сегодня обменяли свою 8 про 2021 года, на 8 про макс нью 2023 года, комплектации у обоих дримлайн, пока что только положительные эмоции!!

Dyadka

New member
Сегодня обменяли свою 8 про 2021 года, на 8 про макс нью 2023 года, комплектации у обоих дримлайн, пока что только положительные эмоции!!!

vbbiI_NpYgd2S_MmTp0cWrgZgLMqJsZYQhoY0t9kktQo9-GVvVHoSpPkjpg82uV3abuvnF1fP0zayCnD3nYBAF84.jpg

MirKom

New member
тоже думал взять pro max и оценивал недавно. Мне за мой ultimate 8 Pro 2023 года, по трейд ин поедложили только 2000000 ((( Поэтому решил пока не менять (((

Alex Putilin

New member
блин, плохо. Я честно говоря рассчитывал хотя бы 2.3 от дилера цифру услышать((((

Akpatir

New member
мне за 8 pro 2022 г. Dremline в Воронеже дилер сказал 2000 - 2100 максимум. Вашу должны дороже забрать.

voidlizard

New member
спрашивал, сказали цены просели, машин бу сейчас много, а спрос небольшой. Больше 2000 не дают (((.

qewsxza

New member
2.45 забрали 8про 21г 23к пробег.
Но у меня авто с шумкой дверей, оклеены в полиуретан все фары, атермалка лоб бока, и так куча всякого по мелочи.

nom

New member
быстрее улетит та что стоит дешевле, покупашке пох на все эти шумки, атермалки и т.д. когда рядом такая же на 200 дешевле

"Покупашка" тоже не дурак. Увидит разницу между 2-умя авто, когда открываешь тачку без шумки как банка консервная и бассы хуже и на ощупь фольга =)
В общем мне пофиг, мою забрали за 2.45. А кто считает что допы ничего не стоят, пусть и сдаёт своё за 2, хоть за 1.5 :D

Сверху