сегодня обнаружил такую неприятность. На водительской сидушке трескается кожа. Пробег всего 24т.км. Кто сталкивался? По гарантии что делают? Дилер

RostovSeo

New member
Ребята, сегодня обнаружил такую неприятность. На водительской сидушке трескается кожа. Пробег всего 24т.км. Кто сталкивался? По гарантии что делают? Дилер пока отмалчивается в группе, завтра буду звонить. Заранее благодарю всем кто откликнулся

L6m5hXE_tic.jpg

poof

New member
Да тут прям по залому пошли, в принципе это все лишь накидки из эко кожи, должны поменять

turok2

New member
в смысле накидки? то есть можно теоретически купить новые оригинальные и самому поменять?

Fetrius

New member
думаю можно если найдете. Это обычные накидки с эко кожи, под сидением они пристегнуты на крючки, снимается легко

UHVAT1611

New member
вот у меня на астре так было, но у меня лопнула на 100 тысяч пробега, заказал на емексе оригинальный чехол, поменяли в сервисе, фото не мое, но примерно так было, хотя вешу 60 кг, не знаю из за чего, сейчас купил накидки из алькантары чтобы боковины эти не лопались

qRLbcMBQ1Yg.jpg

longly

New member
накидки прикольно смотрятся, полностью не закрывают сиденье, вид не портят)

Dalt

New member
Тоже треснула кожа на водительском. По гарантии отказали.

nom

New member
сегодня гарантийщик ответил что случай гарантийный. Но надо приехать пофоткать для представительства. Т.к. дилер находится в другом городе завтра буду сам фоткать, как он мне объяснил. Дальше посмотрю что скажут

Jane17

New member
у меня треснула кожа через год после покупки, машину покупали в августе 2021г. Тоже всё пофоткали и вот по сей день решают. Фоткал официальный дилер. Хотя я исправно езжу к ним на ТО и этот вопрос всегда поднимаю по новой. Опять фоткает и на этом всё. Наверное ждут когда гарантия закончится . А она скоро закончится. У меня пробег уже 60т

я тоже 3 раза катался фоткал, расстояние 250 км. Каждый раз фото теряли. Разругался с руководством по телефону оказалась можно самому сделать фото и отправить. Хотя я изначально предлагал, мне отказали, так как фото делается на спец оборудовании как мне сказали. Оказалось все можно. Очень хорошо помогает звонок из Москвы для оценки качества обслуживания после посещения дилера, сразу начинает перезванивать руководство.

freefilm.org.ua

New member
Было так же, поменяли полностью сидушку без всяких проблем. Это в ходит в гарантию 100 тыщ. Или 3 года. Поменяли на другую и кожа уже другая, походу косяк в кожзаме у них. Новая уже прошла больше и нормально все.

n1kon

New member
на вид не заметно, а если прям приглядеться она как матовая немного и кожа намного лучше чем на остальных.

Сверху