Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня обнаружил такую неприятность. На водительской сидушке трескается кожа. Пробег всего 24т.км. Кто сталкивался? По гарантии что делают? Дилер
Ребята, сегодня обнаружил такую неприятность. На водительской сидушке трескается кожа. Пробег всего 24т.км. Кто сталкивался? По гарантии что делают? Дилер пока отмалчивается в группе, завтра буду звонить. Заранее благодарю всем кто откликнулся
вот у меня на астре так было, но у меня лопнула на 100 тысяч пробега, заказал на емексе оригинальный чехол, поменяли в сервисе, фото не мое, но примерно так было, хотя вешу 60 кг, не знаю из за чего, сейчас купил накидки из алькантары чтобы боковины эти не лопались
сегодня гарантийщик ответил что случай гарантийный. Но надо приехать пофоткать для представительства. Т.к. дилер находится в другом городе завтра буду сам фоткать, как он мне объяснил. Дальше посмотрю что скажут
у меня треснула кожа через год после покупки, машину покупали в августе 2021г. Тоже всё пофоткали и вот по сей день решают. Фоткал официальный дилер. Хотя я исправно езжу к ним на ТО и этот вопрос всегда поднимаю по новой. Опять фоткает и на этом всё. Наверное ждут когда гарантия закончится . А она скоро закончится. У меня пробег уже 60т
я тоже 3 раза катался фоткал, расстояние 250 км. Каждый раз фото теряли. Разругался с руководством по телефону оказалась можно самому сделать фото и отправить. Хотя я изначально предлагал, мне отказали, так как фото делается на спец оборудовании как мне сказали. Оказалось все можно. Очень хорошо помогает звонок из Москвы для оценки качества обслуживания после посещения дилера, сразу начинает перезванивать руководство.
Было так же, поменяли полностью сидушку без всяких проблем. Это в ходит в гарантию 100 тыщ. Или 3 года. Поменяли на другую и кожа уже другая, походу косяк в кожзаме у них. Новая уже прошла больше и нормально все.