Сегодня очередной глюк у моего 8проМакс. Раньше думала что глюки у меня))) Сегодня машина ночевала открытой. Думаю такое было и раньше. Потому что

Добрый день! Сегодня очередной глюк у моего 8проМакс. Раньше думала что глюки у меня))) Сегодня машина ночевала открытой. Думаю такое было и раньше. Потому что бывало подхожу, а она открытая. Думаю может не услышала как открывается. Однажды ребенок раньше меня подбежал к машине и сказал что она открытая. Я всегда когда от нее отхожу, проверяю чтобы она закрылась (по звуку и зеркала складываются). А сегодня я увидела, что даже крыша не закрытая была. Блин, я так расстроилась. Я не уверена что я вчера не проконтролировала ее закрытие. Неужели она сама открывается? Было такое у кого? Сегодня я на то, все рассказала, обещали решить вопрос с прошивкой (но почему то называют это обновлением). Думаю отключить функцию автозакрывания. Так на ручке тоже через раз срабатывает закрывание. А за ключом лазить в сумку так себе

Иногда бывает, если последним открывался/закрывался багажник, а не какая-то из дверей, то автозакрытие не работает.

Fenixxx

New member
ну, это я по своему опыту. В остальных случаях за 8 месяцев пока всё всегда срабатывало.

Alpex

New member
Бывало и у меня. Выхожу,стёкла все четыре открыты,багажник открыт.Думаю,может на ключ надо вил случайно.Несколько раз было так.

учитывая что ключ не особо чувствительный, мне кажется это странным. Потому что на расстоянии она редко заводится. И уж тем более нажать в сумке +

Freeb00ter

New member
так это ладно. Это не сильно проблема. Так почему она открытая бывает, когда к ней возвращаешься

В моих случаях открытая она только, когда я не уследил, что она не закрылась, как сказали выше часто бывает если багажник последний закрылся. Сама без ключа не открывается у меня.

Фдуч2

New member
Смотрю статус открытия/закрытия машины через приложение от сигнализации и проблем нет )))

Nick-From

New member
не всегда корректно показывает в приложении. Иногда (по какой-то причине ) показывает, что двигатель не заглушен, а он на самом деле не работает и машина закрыта. Но это уже косяк установщиков или разработчиков сигналки.

Movieserv

New member
У меня на ручке, нажал закрыл, за ручку взял открыл, и ключ не достаю, и тигра сама по себе ещё не разу не открывалась

Datapoint

New member
У меня на 8про два раза в гараже была открыта и один раз у магазина на парковке) я тоже думал что нечаянно кнопки зажимал а тут вон оно как)

Сверху