Сегодня появилась проблема, после поездки машину заглушил, но приборка продолжает гореть и информирует о куче ошибок, принудительно дисплей не

Всем привет!!! Сегодня появилась проблема, после поездки машину заглушил, но приборка продолжает гореть и информирует о куче ошибок, принудительно дисплей не выключается, если попробовать завести не заводится, на сигнализацию не ставится, через несколько минут нажатия на кнопку запуска все нормализуется, кто сталкивался и что было, к дилеру поеду в понедельник

lnx

New member
Я проехал метров 10 и машина заглохла, дальше все как у Вас, через пару минут завелась и дальше все норм, ездил весь день. Было это вчера.

у меня один раз было, в течении заводил авто с автозапуска и с телефона и с ключа, с кнопки, всё норм. Если будет повторяться поеду к дилеру. Неделю назад был на ТО все было норм.

draal

New member
Если аккум родной то скорее всего он. Я после покупки выкинул его и поставил новый. У меня правда все было ок и на заправке просто раз и не завелась. Была такая же гирлянда из кучи ошибок.

adibas_

New member
у меня видимо какой то глюк в системе произошёл, так как с аккумулятором после ничего не делал и неделю работает штатно

Glaz24

New member
может быть. Я просто поделился мыслей так как была похожая проблемма

Сверху