Сегодня после долгой поездки заметил что стёкла второго ряда запотели, полез назад смотреть что там вообще за система обдува, машину купил две недели

Добрый вечер! Сегодня после долгой поездки заметил что стёкла второго ряда запотели, полез назад смотреть что там вообще за система обдува, машину купил две недели назад и не обращал внимания что происходит сзади, дай думаю настрою там климат сниму пленочку с потенциального глянцевого экранчика. Экранчик не горит, дефлекторы не дуют. В инструкции на экранчике всё сенсорное должно быть, но такое ощущение что оно отключено изначально хотя комплектация максимальная, кто-то задавался вопросом что там с обдувом и настройками по второму ряду? Кнопки Rear как написано в книжке на передней консоле управления климатом нет.

piker

New member
У меня стёкла второго ряда не запотевают, но дефлекторы по ощущениям тоже не дуют. Пока заморачиваться не стала. На то 1 поинтересуюсь

У меня санта фе задние дифоекторы дуют только на максимуме, возможно такой-же конструктив и на тиго.
Просто предположение, кто проверит отпишитесь.

kpuk

New member
Попробовал сегодня, дует явно не так сильно как спереди, может конечно так и должно быть, но странно что в максималке нельзя это хотя бы отрегулировать сзади. Спасибо за помощь всем.

Сверху