Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня примерил диски x-trike x130 под параметры 8 про/про макс (18*7.5, 5*108, 47, 60.1). Для информации, болты подошли родные под сферу. Проверяйте
Сегодня примерил диски x-trike x130 под параметры 8 про/про макс (18*7.5, 5*108, 47, 60.1).
Для информации, болты подошли родные под сферу. Проверяйте отверстия неоригинальных дисков перед покупкой болтов. А то мне посоветовали приобрести болты под конус, хорошо, что проверил.
Я вот тоже наслушался, что болты конус, и не глядя заказал болты и прикрутил. Приходилось подтягивать пару раз. Понял в чем дело только недавно, когда менял колеса и рассмотрел отверстия. Оказалось там сфера. Диски скад по штатным размерам чери.
я помню ваш пост про прилегание болтов. Видимо производители дисков учитывают под какие авто выпускают диски, что очень хорошо и удобно автовладельцам
Хотя мне дилер утверждал, что при покупке неоригинальных дисков придется купить и болты