Сегодня приобрел за 3490000 руб. В полной комплектации, полный привод. В г. Череповец. кто ставил чери коннект? Стоит ли

Всем доброго вечера. Сегодня приобрел за 3490000 руб. В полной комплектации, полный привод. В г. Череповец.
Подскажите, кто ставил чери коннект? Стоит ли?

o__yUy0tBfBMGpu4yGqwUg28_S6prsPDghjONkEkylsAZYe_4gZRTLgzOv6oVuOlycEBdsU_MLotUCuUhaFzqyMe.jpg

Jamming

New member
Поздравляю! Если бесплатно, то пойдет. Если за деньги, то не стоит

ECM

New member
В салоне сказали, что на данном авто чери коннект не поставить. Может кто-то сам активировал?

imobi

New member
чёт они не договаривают, на всех можно, а на этой нельзя. В комплектацию входит черри коннект. Требуйте чтобы поставили

Smash

New member
приложение на тлф, для дистанционного запуска авто и его отслеживания.

Infested

New member
У меня по умолчанию чери коннект стоял, в комплекте была коробка от него и номер симки, к которой привязан чери коннект. Устанавливаешь приложение и настраиваешь.

Если нет чери коннект, то лучше поставить нормальную сигналку. у чери коннект нет плюсов.

по сути у чери коннект, в версии по умолчанию, только функция дистанционного запуска. да, зимой удобно, но летом вообще не открываю приложение.

Для охранных функции надо докупать отдельно модули. я еще в феврале звонил цезарю (производителю чери коннект), узнать сколько стоит до установить охранные функции, они ответили что сами не ставят, только через оф. дилеров, обещали отдать мою заявку дилеру и что со мной свяжутся. уже июль заканчивается, так ни кто и не позвонил.
В общем, так себе отношение к потенциальным клиентам.

до марта-апреля в месяц на дистанционный запуск уходило 20-50 рублей (работа чери коннект основана на смс командах, по сути телефон отправлял смс на чери коннект, смс стоит копейки). сейчас ввели абонентскую плат 150 руб/мес. Цезарь ссылается что это оператор ввел абонентскую плату. летом не оплачиваю т.к. не пользуюсь штатными функциями.

Сверху