Сегодня стал обладателем 8 про мах. Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Будем изучать новый автомобиль

Franzyr

New member
Добрый вечер. Сегодня стал обладателем 8 про мах. Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Будем изучать новый автомобиль.

barboza

New member
Здравствуйте. Можете подсказать как владелец данного авто. Обдув второго ряда идёт по середины с переднего подлокотника, больше других обдува для второго ряда нет ? Управление обдувом монитор для второго ряда если там менять параметры они меняют параметр обдува спереди. Для третьего рядо обдув каким образов производиться? Там прям полноценный обдув печки и кондиционера ? Зимой окна не потеют и хватает ли тепла в машине? Следующий вопрос. Если на ходу случайно дёрнуть рычаг КПП вперёд, что будет с машиной? Есть защита так сказать от дурака ? Если ручник нажать ?

l7oTal7

New member
на половину вопросов не могу ответить т. к. авто забрал только вчера и еще не разбирался. Обдув второго ряда еще должен идти из под сидений передних в ноги. А параметры не должно менять, это же другой ряд.

imobi

New member
зимой потеют, потому что климат . Ставишь верх и низ 24 и нормально тогда, без «авто». Про обдувы фиг его знает, но пока пользовался «авто«было сзади холодно.

Kovich

New member
климатика отстой живет своей жизнью. первая в жизни машина такая.

Kirill-ss

New member
у меня не про макс, а самая простая 8про,но вопросы подойдут. На третий ряд не идёт воздуховод климата. Полноценной третьей зоны климата нет (с отдельным радиатором). Отопление второго ряда идёт в основном в ноги из под передних сидений. Из дефлекторов второго ряда может дуть тёплый воздух, но задние окна все равно в мороз потеют и леденеют. Задние дефлекторы поворачиваются в стороны, они хорошо помогают в жару, летом из них идет холодный воздух. Рычаг кпп у меня не электронный, при толчке его вперед, включится N, это безвредно. Ручник не пробовал. На прошлых машинах он не срабатывал на скорости. Его нужно не нажать, а потянуть.

спасибо за ответы. Да видел в салоне 8 про. Думал брать его. Но после решение с домом было принято решение доплатить возможно и купить 8 про Макс. Теперь вот интересно стоит ли доплата и какие нюансы есть в машине. На данный момент нет возможности поехать в салон и все самому узнать. Да и на счёт потевание окон салон не скажет.

Northid

New member
ну не знаю у соседа Киа Соренто окна зимой не потеют. Вот и мысль купить новый про Макс или 2021 года Киа Соренто или хюндай санта фе. Понимаю по подвеске корейцы как раз и выиграют.

IRINAK

New member
если не ездить ничего не потеет. У меня в оптиме тоже потело. И что это вообще за показатель такой. У всех климат разный.

Сверху