сегодня стал обладателем Черри тиго 8 про Макс в предмаксималке, взял практически последнюю машину 2022 года, за 3,1 ляма. Скажите кто в какой мороз

NeedDesign

New member
Всем привет, сегодня стал обладателем Черри тиго 8 про Макс в предмаксималке, взял практически последнюю машину 2022 года, за 3,1 ляма. Скажите кто в какой мороз заводил и как она реагирует?

Strem

New member
Что значит в предмаксималке? Там вроде всего 2 комплектации, т.е. минималка и максималка, или это такой модный тренд сейчас, минималку называть предмаксималкой?

asdlegioner

New member
не могу сказать точно сколько комплектаций, только салон черный кожаный, а в максималке комбинированный с коричневыми вставками.

вы, наверное, не владелец автомобиля из Китая. У них нет "минималок", все автомобили имеют большое количество опций

masterlak

New member
я как раз таки владелец китайца, просто по мне если у модели 2 комплектации, то одна максималка, а вторая минималка независимо от количества опций, без всяких предпредпредмаксималок. Но если кто-то таким образом решает утешить своё самолюбие, то пожалуйста

Домены

New member
У меня вопрос с пульта штатного тоже 2 раза только можно автозапуск произвести?у меня 8про больше 2раз не возможно,зачем такой алгоритм не понимаю,

piker

New member
В любой мороз заводится без проблем, я заводил в -43. 5-10 минут подвеска жестко идет, потом все нормально

Vala4i

New member
Комплектация одна.
Пакет Дримлайн без помощников ADAS
Пакет Ниглайт максималка
Поздравляю с покупкой Ни гвоздя, ни жезла )

Ustas

New member
В морозы такие не заводил, потому что их пока не было у нас) А вот с покупкой поздравляю!!!

Сверху